荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 多家天猫店铺商城转让转让,诚意转让,随时联系 [打印本页]

作者: qq2681564632    时间: 2015-7-23 12:09
标题: 多家天猫店铺商城转让转让,诚意转让,随时联系

) J6 g/ r" {4 X酒类专营店小规模                  9万0 j9 m' s  M' S' F/ r
3C数码专营店永久授权           8万
/ h# M8 D. |: k' V  \' C女装旗舰店                              15万& G' G- {* Z% C
   内衣旗舰店                           12万  f# m$ J2 d: o, s/ x6 y  a
男装旗舰店名字好                    12万
7 ?7 x" L# ?* d4 {  S* n. l7 R白大夫专卖店                         底价贱卖
0 Y/ I* l+ }3 a& u% f* u' C8 R有老板直接转让天猫的,带名字私聊我1 O1 R6 i0 @5 q8 w. I
男装旗舰店                        15.6万        
2 A. l3 }4 q$ k" [' C& s广东的手表专卖店带R标送货源
* j9 [4 n7 r& U北京图书专营店全新诚意转让
  [$ H4 m$ V' f  T( c' {卖店的总要保护自己的信息和保持店铺的正常经营,所以大多数是通过中介来推广转让信息。没那么多的个人出来卖店。觉得介意的可以不联系,请尊重我们的工作
! y+ D8 o! u$ w8 n9 \) o2 F: [8 B% z1 _4 Q2 W6 o. m

作者: zhongjunjiang    时间: 2015-11-19 01:08
怎么联系的呢  
作者: 高飞    时间: 2015-11-23 14:04
呵呵,不错哦
作者: taotaosong1    时间: 2016-3-6 12:09
啊啊啊啊啊啊啊aaa
作者: bimbao    时间: 2016-3-7 03:25
讨论讨论价格方面

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2