荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 刷了300笔就成交6笔,放弃半月后自然开卖了现在,我改怎... [打印本页]

作者: 月色浩浩    时间: 2015-7-24 11:51
标题: 刷了300笔就成交6笔,放弃半月后自然开卖了现在,我改怎...
2个月前上架一个商品,从0一直刷到300多笔,中途一共卖了6笔,人气,销量排名一直正常增长,但20天前突然没排名了,人气一下掉到30多页,销量也掉到15页以后了,以前两项都到7.8页了,刚刚开卖的商品不卖了,也没给降权,半月没管了,现在连续4天每天有真实成交一笔,半月中没有一笔成交,我也搞不懂了,求解,我是不是该补刷了?一笔一笔的什么时候是个头?
作者: qiqi    时间: 2015-7-24 15:17
我也有这样的困扰了
不知道怎么办才好
作者: 贝斯小布丁    时间: 2015-7-24 15:34
开始补上去,刷上去
作者: ppfpjf    时间: 2015-7-24 15:41
补吧,不管怎么样,他还是看人气的
作者: 乾宝贝可爱    时间: 2015-7-25 09:47
马云还让人活不
作者: 花舞飘    时间: 2015-7-25 12:26
适当补点吧。
作者: 些几    时间: 2015-7-25 17:01
爆款没有一直爆的。7天的时候。刚上架会最在后面。一直刷就一直排到前面。7天后的上架时间段会排在最前面。但也要看你刷的量。如果刷的多。排的会靠前一点。刷的少。排后一点。第7天过了上架时间段后。又会从新掉到后面。又从新排。刷的单量大。掉的会比较靠前一点。也要看行业。
作者: 米米ShOw    时间: 2015-7-25 17:20
嘿嘿  ,  是不是改过什么。
作者: lxq    时间: 2015-7-25 21:16
这个貌似就是传说中的隐形降权吧
作者: sqping    时间: 2015-7-25 21:37
不错的,来看看

作者: waste    时间: 2015-7-26 00:00
看下各位大师的意思

作者: poorzoe    时间: 2015-7-26 23:01
一定要持续刷啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2