荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 如何发布高质量的产品信息 [打印本页]

作者: bysunsg    时间: 2015-7-27 14:49
标题: 如何发布高质量的产品信息
大家开店的目的是什么?是不是去销售我们的产品,高质量的信息有利于产品的排名,有利于让更多的买家找到我们,那么如何发布高质量的产品信息呢?

第一步,自动匹配类目,选择正确的类目很重要,在阿里巴巴上买家除了关键词搜索外,还可以通过行业类目来找到我们的产品
    第二步,信息标题,这是店铺曝光的重点,选择好的关键词,对信息标题排名影响很大
    第三步,上传三张图片,同个款式不同角度或者是整体加细节(可以以客户的角度,要是你自己买你会看图片的哪些内容),1像素750*750 后面两张310*310 最     好都是750*750
    第四步,详细说明,图文并茂的形式,让客户更直观、详细的了解我们的产品,要让这些图片和文字说明来激发客户的购买欲望图文并茂的形式,让客户更直观、详细     的了解我们的产品,要让这些图片和文字说明来激发客户的购买欲望

第五步,支持网上订购,绑定支付宝,很关键的一步,没有绑定支付宝的话,买家就不能在线购买你的产品(在线的交易量也是影响排名很重要的因素之一)

第六步,产品价格,阶梯设置 迎合不同客户的需求(也可以利用量大价优的优势提高我们的客单价)设3个为宜

作者: 年轻怎能放弃    时间: 2015-7-28 14:10
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hoiuasd    时间: 2015-7-28 22:50
好的  好的  
作者: kyokyokyo    时间: 2015-7-28 23:43
希望荷塘月色越来越多人越来越多大神!
作者: 小号小号    时间: 2015-7-30 00:20
还是不太明白
作者: 深藏功与名    时间: 2015-7-30 09:38
额 ·····求大干货·····
作者: 荀彧殇    时间: 2015-7-30 16:04
希望荷塘月色大神越犀利
作者: 看海的青蛙    时间: 2015-7-30 18:41
现在手机端链接不好做怎么破
作者: 天之海蕊    时间: 2015-7-30 20:23
1122好的好
作者: V后来    时间: 2015-8-6 14:45
好额,我知道了啊啊
作者: V后来    时间: 2015-8-6 14:45
好额,我知道了啊啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2