荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 流量如何转化为销量的简单概述. [打印本页]

作者: 宮羙。尛兮    时间: 2015-7-28 17:11
标题: 流量如何转化为销量的简单概述.
现在好多新手店家,总是会发问,说自己流量不算太低了,为什么总是没有销量呢?
6 l: w7 A; y4 o4 H* d/ s5 i  N. |; [/ j6 b4 h6 J: H9 V
  其实大家还是没仔细看淘宝的规则,只是自己以为流量很重要,想尽一切办法在提升自己店铺的流量,其实流量高了未必是好事,下面小编给大家分析一下各种流量的好与坏。9 X7 S4 O9 Y" M$ B6 h! Z( b

! q) V4 J9 O/ \" }% V, y0 @  第一:自己或者找朋友直接访问店铺或是宝贝刷出来的流量.  u' r0 D2 P( P& M+ b
* ~+ }7 o) U6 o+ U7 R4 |( [( z
  分析:个人感觉这种流量等于不错,学习流量,因为找朋友们刷出来的流量根本不会有成交量,没有成交量只有访问量,这样访问量太大,会直接影响你的转化率的,久而久之会拖垮你的店铺。
4 P) ]6 ?  N6 f& _' g& T( U+ Q2 }/ ?% l" o5 R" v" L& x, q2 Z
  转化率=流量+销量 这才是最重要的,至于淘宝官方写的,店铺装修,客服反映速度等,虽然也会影响转化率,但是最重要的还是流量和销量。# r9 w- J, N3 ^9 m- i

+ ?& P- g  t5 r9 s  在淘宝没有转化率的时候,当然,只要流量高了自然排名就会靠前。现在却不一样。不错,学习流量多了,没有购买力,同样排名不会靠前的。
+ g2 U5 ]2 w2 g; U7 t
/ i# y3 k& u: F! l' S5 b. A  还有的朋友只知道使劲刷流量,只知道流量能带来销量,其实还不懂得流量具体的作用。7 g) N2 F" P6 c4 I8 R8 R" {3 M

4 [1 W$ C; |% h5 x( v  流量为什么重要,为什么能带来销量?其实,刷流量就是为了提高大家的宝贝的自然排名的,只有自然排名上去了,才能有销量,这就是流量的真实作用。
1 c% _" x, w) s1 @
4 A" s3 u' \: [3 h- ]4 @/ v) Q  转化率为什么会影响自然排名?小编给大家举个例子:比如一个大的商城里面,有一家摊主天天来他家的顾客很多,但是就是只看不买,这个时候,人家商城就会把这个摊主的摊位往后调,加入你在门口的位置,就会堵塞通道,人家别的摊主就不会愿意的。
4 `+ P: ~" O! x) Z2 s0 p/ K- {0 ^0 |: M+ A
  反之,你的摊位一天只有10个人来看,但是有5个人就买你东西了,这时候商城就会把你的摊位放到前面,因为,你不会影响通道畅通,大家来你的店里,买了就走,商城也省事了。
2 X0 G2 H& N! L/ L
4 b; M' t$ ^- f4 }+ P! Z  这就是为什么淘宝会有转化率的原因,现在淘宝做大了,所以必须这样控制流量,保证通道畅通。
) T0 m5 P  E- h+ {( m
8 {* x8 M* U! y+ s7 o  像前几年,淘宝没这么强大的时候,刚好是相反的,只要你的流量大,就会让你到门口,就是说排名靠前,以此来吸引更多的看客,1000个看客总会有愿意花钱的主的,以为你在为自己店铺引流的同时淘宝也会有流量入账,淘宝也需要流量,但是现在不一样了,现在人家淘宝只需要优质流量。今天小编也收到许多同行的推荐,大爱卖家工具在这方面还是值得关注的,因为现在网上刷流量的软件还挺多的,但这里也教给大家一个最简单而实用的方法,看下流量有没有货比三家、有没有展现、有没有点击,有没有访客、深度,行了,今天我就和大家谈到这里,如果各位对流量有什么疑问,都可以一起交流和学习的。( @$ A( s: @! k+ X

1 X, Q' G5 S) t7 `9 K! f6 D% J
  ~$ r; ]4 E2 H( B
作者: kevinjqh    时间: 2015-7-29 10:48
不明觉厉,学习下。
作者: 个人股    时间: 2015-7-29 11:30
让他和他好热
作者: zhushaoyu    时间: 2015-7-29 11:31
作者: 小星星星    时间: 2015-7-29 11:48
非常好好啊啊啊啊啊啊
作者: 不往今生    时间: 2015-7-30 00:08
作者: cs成胜    时间: 2015-7-30 02:27
实施方式是否收费
作者: linjianghong    时间: 2015-7-30 09:05
来学习看看。
作者: 丽人服饰    时间: 2015-7-30 09:09
来学习学习
作者: zhangnx    时间: 2015-7-30 13:20
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 乐美居灯饰    时间: 2015-7-31 11:03
好好好好好好好
作者: 曦晨    时间: 2015-7-31 13:52
作者: 蒋小猛    时间: 2015-8-5 17:31
大叔大叔大叔
作者: 随梦    时间: 2015-8-5 21:56
看下吧,应该很好不错呢
作者: huang020202    时间: 2015-8-5 22:04
好好,终于有点干货哦,好好学习下
作者: 1234wd    时间: 2015-8-6 00:01
ffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: raoqiang    时间: 2015-8-6 10:19
好贴··别沉啊!!!
作者: 花亦斑白    时间: 2015-8-8 23:55
看看,好像非常有用的样子
作者: 、_Aɡoni_。    时间: 2015-8-18 22:13
学习一下
作者: L太Y    时间: 2015-8-19 17:20
我只是想知道怎么会有真实的流量
作者: jiayou    时间: 2015-8-21 19:09
作者: 意兴阑珊e    时间: 2015-8-21 19:13
学习学习
作者: caiser00    时间: 2015-9-2 20:32
求大神解答
作者: 暗香浮动月黄昏    时间: 2015-9-11 15:02
好好学习天天向上
作者: shangxin820    时间: 2015-9-12 10:06
作者: 小QQBB    时间: 2015-9-12 11:08
感谢分享
作者: 谈家之神    时间: 2015-9-12 18:20
很好很好很好很好很好
作者: 谈家之神    时间: 2015-9-12 18:21
很好很好很好很好很好
作者: anhui2015    时间: 2015-9-12 18:44
加油自己,加油未来
作者: 一个金冠    时间: 2015-9-12 19:10
好好学习天天向上
作者: a62295612    时间: 2015-9-12 23:11
谢谢分享
作者: 小马丶    时间: 2015-9-12 23:55
很好很好。不错不错
作者: zaixian    时间: 2015-9-16 01:59
多谢分享
作者: 怪叔叔    时间: 2015-9-17 00:21
rul xu.6* c0 O  Y( a8 L2 A
6 N$ Y( Q% ~, S, e2 Q& G( T( r

作者: 5242889    时间: 2015-9-17 19:09
学习一下,我刷了半个月了,可流量每天还只有40个人,没成交
作者: 5242889    时间: 2015-9-17 19:10
学习一下,我刷了半个月了,可流量每天还只有40个人,没成交
作者: lilingru    时间: 2015-9-19 01:04
应该是个好贴,先回复再看,养成好习惯,
作者: 修我    时间: 2015-9-19 14:25
谢谢分享。。。
作者: 陈维祥    时间: 2015-9-20 18:23
不错学习了
作者: hack7458    时间: 2015-9-21 18:00
作者: hack7458    时间: 2015-9-21 18:00
作者: 1186663437    时间: 2015-9-24 22:48
我上课了学习的
作者: LXYS    时间: 2015-9-28 23:22
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: gongwenyu    时间: 2015-10-8 09:59
看看看看看看看看看看看看看
作者: 方了个方    时间: 2015-10-14 16:44
的撒旦撒旦撒
作者: 网络狂刷    时间: 2015-10-14 16:53
看看有没有干货
作者: 荷塘月色小武    时间: 2015-12-31 13:35
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 我心永恒    时间: 2015-12-31 13:54
学习中,有用的帖子多顶顶。
作者: 我在等你    时间: 2015-12-31 17:47
来学习的
作者: xieguanmao    时间: 2016-3-5 21:57
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: yoyoxt    时间: 2016-3-8 07:09
中20000000
作者: wx229369    时间: 2016-3-8 09:56
好好好好
作者: matoo贱咖    时间: 2016-3-8 11:24
有那么点意思。。。。
作者: ajiehao    时间: 2016-3-9 11:32
作者: 杨依    时间: 2016-3-17 10:22
学习学习
作者: 杨依    时间: 2016-3-17 10:23
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 杨依    时间: 2016-3-17 10:27
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 小飞张    时间: 2016-3-17 17:03
作者: huang370205    时间: 2016-3-17 17:12
我好好学习  我月入10万
* k- B) P4 S6 u6 F9 }
作者: 蓝色T-shirt    时间: 2016-3-17 20:03
学习了!!!!!!!
作者: LJS0805    时间: 2016-5-7 12:36
学习了,谢谢
作者: laiamei86    时间: 2020-8-26 14:54
有道理,学了; L& m/ w5 m3 K0 o1 p8 b

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2