荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 去除图片属性中的ps痕迹 [打印本页]

作者: njfssg    时间: 2015-7-29 12:31
标题: 去除图片属性中的ps痕迹

经过ps修剪过的图片需要去除图片属性的ps痕迹

工具:Adobe phtoshp cs5简体中文版,WinHex15.1SR-8.rar绿色免安装简体中文版(十六进制编辑器).win7系统

1.准备一张由正常相机拍照,所有属性完整未经任何软件处理过的照片,用ps打开。

* I% [* P  ?% l3 R

.查看要修改的jpg图片的宽和高,记下,然后把ps打开的图片,调整,图像,画布大小 和要修改的图片一致。

8 E4 d6 A9 f6 M

3.把要修改的图片用鼠标左键拖到ps己打开的图片中。CTRL+T缩放调整到刚好满屏。

6 V8 q$ h: s5 W

4.CTRL+SHFIT+S,另存图片到桌面。再查看图片属性,那些相机的参数己经全部都保存到了图片当中。但是经常ps处理后程序名变成了Adobe Photoshop CS5 Windows.

+ V! j. I$ O# l1 |, ]/ L: ?# K/ W

5.这时,就需要用到winhex(十六进制编辑器来修改程序名称).打开下载解压好的WinHex15.1SR-8.rar.文件夹,双击主程序运行:WinHex15.1SR-8。5 ?6 r; ?/ B2 ^8 c! C5 K

" F3 b) {  Z2 v) N* E. C, {2 t& Z( U. y

2 S% M0 \) B# e0 V  A8 z6.将ps处理好的图片拖到WinHex15.1SR-8窗口内,或者从菜单栏中的文件打开也可以。8 L7 f& ~. w) e
9 s' L2 X% I6 S; X* q

. ^9 @- R% G. F. H! ^% M.用通用查找快捷键CTRL+F,查找图片属性中的Adobe Photoshop CS5。按ok后就可以光标就定位Adobe Photoshop CS5的起始位置。
- A* ]* [8 d4 @# t/ Q! X( `1 B! A* s! r6 K

1 z$ [: A4 a# \% X7 ^8.用手工输入相机的程序Digital Camera FinePix F200... 然后按快捷键CTRL+S保存,确定,这时再查看图片属性程序名称己被修改过来了。拍摄日期直接可以在图片属性窗口中做任意修改。
6 C. j0 J0 Q! i9 b" ?1 m+ l% n0 O, I+ u! k! n& o8 Q
+ B3 G% G: {+ n8 I9 P$ }
虽然在图片属性中看不到ps的痕迹了,其实在图片数据中还有好几个Adobe Photoshop CS5,如果感觉不放心,可以重复步骤7和8,直到找不到ps信息为止。呵呵。' G' a7 F, w( p# V: j) c; h
- K5 S9 j  X7 S# s1 B8 j4 ^

作者: mashaowu    时间: 2015-8-1 00:22
................
作者: 小___呆__伟    时间: 2015-8-1 02:45
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: swqeeeee    时间: 2015-8-1 10:55
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: Otaku_Chen    时间: 2015-8-1 11:31
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: deane    时间: 2015-8-1 12:09
作者: deane    时间: 2015-8-1 12:09
作者: 陈视觉设计    时间: 2015-8-2 12:55
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: wp50521    时间: 2015-8-2 13:24
作者: wp50521    时间: 2015-8-2 13:26
作者: feng25012    时间: 2015-8-3 13:44
qqqqqqqqqqqqqqqq
作者: powered    时间: 2015-8-3 14:34
是事实上事实上事实上事实上事实上
作者: Ares    时间: 2015-8-5 11:14
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 中国小贝    时间: 2015-8-25 09:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yfdynkdx    时间: 2015-8-26 17:16
作者: tabden    时间: 2015-8-27 14:33
作者: tabden    时间: 2015-8-27 14:34
作者: 孤独的小包子    时间: 2015-9-14 08:08
13836112960  13836112960  13836112960  
作者: 天天happy    时间: 2015-9-15 16:27
学习学习
1 m; D0 |& \% d2 J; B4 p; P
作者: 幻影158    时间: 2015-10-3 01:29
看看是不是可以完全清除
作者: wuyiwei112    时间: 2015-10-23 19:05
我看看怎么弄
作者: 影子飘浮    时间: 2015-10-23 19:07
作者: 无理    时间: 2015-10-27 03:33
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: 多多    时间: 2015-11-16 14:05
我是来学习的& `& [! Q, `5 @

作者: abut    时间: 2015-11-17 04:39
看看呢好想
作者: 暖心520    时间: 2016-1-9 11:35
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 飞机小小    时间: 2016-2-9 16:16
学习学习技术
作者: lisi    时间: 2016-2-12 23:12
这个软件是不是以后可以自己拍证件照了
作者: 秃头哥    时间: 2016-2-17 21:02
去桂花岗拿货
作者: xxdzbj    时间: 2016-11-28 22:48
首先你得会PS! _2 D3 G/ \% h6 ]

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2