荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 求助各位大神,我竟然收到淘宝的安全提醒????怎么... [打印本页]

作者: gww1108    时间: 2015-8-1 20:46
标题: 求助各位大神,我竟然收到淘宝的安全提醒????怎么...
        求助各位大神,我收到淘宝的安全提醒:【淘宝网-交易安全提醒】 亲爱的会员: 请您在淘宝网交易过程中遵守淘宝网各项规定,sd交易有被骗风险,请不要轻易相信炒作买家。 特别提醒:炒作账号可能会发起退款和售后投诉,会给您带来损失。

这什么情况啊,我被吓呆拉...............
本人诚信经营,从不sd,只是偶尔花钱请些道上的朋友来帮忙捧场一下,竟然收到安全提醒????

作者: gww1108    时间: 2015-8-2 13:32
竟然没有一个懂的?哎.....
作者: caijiayun    时间: 2015-8-2 14:15
。。好怕怕
作者: 玲子    时间: 2015-8-2 19:38
。。我也好怕怕怕啊
作者: zhyzhyzhy    时间: 2015-8-3 14:03
不明觉厉..
作者: janedai    时间: 2015-8-3 14:12
唉~在淘宝做生意不容易啊,机器监控死板,还不好申诉,唉
作者: 小星星小星星    时间: 2015-8-3 16:26
是不是有人举报了呀?
作者: yjiu5213469    时间: 2015-8-3 18:10
怕什么啊
作者: 摩登派    时间: 2015-8-3 18:19
只要买家一次拍的多件数就会收到这个通知的,电脑自动发的,不用那么担心
作者: 嘿嘿    时间: 2015-8-3 22:20
没有权限了怎么办啊
作者: greengly    时间: 2015-8-4 02:29
淘宝机器监测客服又没权限真是够了
作者: qjjzlf    时间: 2015-8-9 01:22
只要有0571打来的电话就心惊肉跳

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2