荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 直通车点击了,访客和流量没有增加怎么回事? [打印本页]

作者: huangwwwddd    时间: 2015-8-26 18:32
标题: 直通车点击了,访客和流量没有增加怎么回事?
今天直通车被点了200下,然后流量和访客都没有增加,花费的金额明明显示已经达到日限额了,过一会又恢复了推广,是怎么回事?

作者: secatcoco    时间: 2015-8-27 09:47
恶意点击  然后淘宝会识别  这中间有一个缓冲  
作者: secatcoco    时间: 2015-8-27 09:48
是不是我每发布一个帖子 就会涨一个积分呢?
作者: secatcoco    时间: 2015-8-27 09:48
哈哈哈  果然如此  如果一天没有发布数量限制的话  可以轻松升三级
作者: bjkj    时间: 2015-8-27 09:51
说明是一个ip多次点击,所以流量没有增加,到还是会扣费,达到日限额就会暂停推广,这种系统一般会检查成为恶意点击,扣的这个钱会给退回到账户
作者: 萌宝依旧威武    时间: 2015-8-27 10:05
恶意点击吧
作者: 托尼    时间: 2015-8-27 10:24
多做优化,
作者: 辉太郎    时间: 2015-8-27 10:25
荷塘月色真是个好地方
作者: 漠北    时间: 2015-8-27 12:09
手机端的吧,你没看到而已
作者: baiweiqianxun    时间: 2015-8-27 13:20
四大四大的权威 切
作者: 四冠卖家    时间: 2015-8-27 15:06
我兄 自己开的车吧  最主要的原因  你的词不精准  都是费流量    影响因素太多了 Q806820973    一天200块 真任性
作者: 四冠卖家    时间: 2015-8-27 15:06
我兄 自己开的车吧  最主要的原因  你的词不精准  都是费流量    影响因素太多了 Q806820973    一天200块 真任性
作者: woowoo    时间: 2015-8-27 22:24
这种情况,,会不会是系统的问题呢
作者: wudalin    时间: 2015-8-27 23:56
不清楚.高手来答
作者: 242304988    时间: 2016-6-23 10:35
恶意点击,淘宝这边会有筛查的
作者: h11241124    时间: 2016-6-23 11:31
可能是恶意点击吧 淘宝还是挺能维护卖家利润的

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2