荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 借用同学的店铺,二次认证怎么通过? [打印本页]

作者: NNQI    时间: 2015-9-8 22:05
标题: 借用同学的店铺,二次认证怎么通过?
请您在2015年09月11日前完成店铺持有人身份认证信息复核,逾期未复核,您店铺的所有商品将会被下架。
今天刚刚由到系统消息,复核认证需要什么?
店铺是最近十天刚刚开的店,之前我同学一直用来买东西的,我同学是安徽的,开店地址写的也是安徽的!开店成功后,我拿来在广州用,最近十天一直在广州登录!
上次认证信息:
姓名: *峰 电话: 186****9008 地址: 安徽省合肥市高新...
证件号码: 3****************X 认证通过时间: 2015年8月28日 9:50
请问1:我应该在广州提复核信息,还是在安徽提交呢?
       2:地址写我最近在广州的地址,还是在安徽开店的地址呢?
       3:认证过程中,淘宝会电话联系确认,电话是留我广州的电话,还是他本人安徽的电话呢?

万分感谢,只有3天的时间!拜托大家了!

作者: sexzhong    时间: 2015-9-12 17:54
用广州的可以了,这个没多大关系
作者: 小小鸟123    时间: 2015-9-13 11:07
符合监管局
作者: wlsf11    时间: 2016-6-29 23:56
哪里提交不都一样啊,人在哪里就在哪里,这些都不是绝对的。
作者: 米地    时间: 2016-6-30 17:24
都可以,本人就行
作者: chenshuifeng    时间: 2016-7-1 15:32
找你同学要身份证和银行卡
作者: kingskiss    时间: 2016-7-5 12:19
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2