荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 本人亲试 隐形降权的应对办法,两次都有效果! [打印本页]

作者: huangjingbiao    时间: 2015-9-30 16:52
标题: 本人亲试 隐形降权的应对办法,两次都有效果!
本人做淘宝不久,累计一点小小的经验分享给大家,希望别 隐形降权的商家们有用,9 r) E+ o/ Z; \
                                         重点开始,关于隐形降权的应对办法!
& x/ q0 \% w0 h; B- R我今年五月份被隐形降权一次,九月份隐形降权一次,被隐形降权后,什么关键词都找不到,没有排名,只有销量排名!  C6 Q1 L2 S. O( l+ y
这个是多么痛心啊,刚刚旺季来了,每天都很多单出,正高兴呢,给我来个隐形降权,饭都吃不下了!
& ?6 J$ P% @; z: ?# D; w8 L我是乱打乱撞一气把宝贝下架了,下架第五天后早上九点上架,上架后很多关键词都能找出来了,只是排名没有以前好了,( F1 T3 @6 Q5 B/ \+ `- w# M
这个时候又要慢慢 开始sd了,上架第一天先不要刷,第二天就开始刷直通车,综合排名少刷,量先不要刷太大,慢慢加上去就好,5天内排名基本恢复
; v6 n1 [' ^" G6 v2 t. r我两次都是这样搞定的,希望对大家有用 ,大神忽喷!
' L! y6 ]" L4 k6 t% K

作者: china9000    时间: 2015-10-9 09:21
这招现在已经不灵了
作者: 昨夜    时间: 2015-10-9 10:07
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 61712582    时间: 2015-10-27 19:02
真的吗?
( U" w, k& U  h5 C1 I·看下呗···
作者: 1781467101    时间: 2015-10-29 15:11
感谢楼主的爱心分享 让我们这些小白可以少走弯路了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2