荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 分享我的淘宝sd放单做法 绝对干货 [打印本页]

作者: 百度人生    时间: 2015-10-5 17:27
标题: 分享我的淘宝刷单放单做法 绝对干货
我的做法是倒推,今天要刷几单,行业转化率是多少,就去计算需要多少流量,关键词的点击率是多少,需要多少展现。打个比方鲜花:找关键词,先做好标题,新品上架一天后开始操作,行业转化率在8%左右,找关键词,开始刷一单,那就1/转化率(3%-5%)=需要的流量/该关键词的点击率=所需展现,行业转化率要控制好,不能一来就达到行业标准或高于行业标准,一步步来,随着每天单数的增加,转化率也随着增加,一周后,也就是下架后的第一天(天猫不受此影响),流量会有所下降,转化率可以保持在行业标准,单数要减少,而后又慢慢增加单数和增加转化率。放单时,要控制好号,我的经验是要实名认证,乱码号,TB开头号不要,认证号年龄在24-35周岁之间的,走真实物流。
3 k: y9 @6 ?$ l- E: o; K! ?
( g% V3 n& w( b* v, m+ F) q$ L
作者: huashao800    时间: 2015-10-10 09:24
这个知识是常规知识啊
作者: 牛不牛    时间: 2015-10-10 09:56
牛不牛看看再说
作者: skly320    时间: 2015-10-10 12:24
来学习的哦
作者: jiguanglei    时间: 2015-10-10 12:52
干很干
作者: tangshijiazu199    时间: 2015-10-10 15:53
:D
作者: 2890272    时间: 2015-10-15 18:46
很好学习下,谢谢分享
作者: manvy    时间: 2015-10-18 11:04
不错不错!!
$ m; c3 n. V$ M' Q& y1 I2 p% l8 K8 z( U3 F
8 [% r0 i8 ?: f& ^" _! R

4 c1 e9 @+ p& ^! {
) V- _5 B7 _+ v- X8 n1 ^( w; O; z

3 a$ \! b8 b' g6 p7 p+ K  C
4 i8 T( ^! X: I! A" g( X, X) a. r* o% ?0 P% Y
$ C( }% l9 P7 \. }9 n/ u2 b
* ^- K+ u. V0 k  Y- i6 a) @! o
5 T8 }: }- u& b( r8 R' G

! [6 {9 J! Q. p
作者: xujiazi    时间: 2015-10-27 19:13
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: A0366    时间: 2015-11-9 14:17
努力升级1 [% E2 N( `. e' h, M' |
努力学习努力升级
$ y5 p* Q' G0 U8 c, x) T; P/ D7 R6 d
作者: 杜子腾    时间: 2015-11-19 00:53
拿出来分享 分享 不是挺好的吗
作者: zhongjunjiang    时间: 2015-11-19 01:29
是的   我也是这么觉得的啊
' L, f4 Q: ?2 {' B" ^
作者: keyxiao    时间: 2016-5-4 20:45
谢谢分享哦
作者: 13915612154    时间: 2016-5-13 21:59
作者: 那年那天那海1    时间: 2016-5-14 04:44
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: holiday    时间: 2016-5-14 06:02
虽然是基本功夫,但还是要好好研究一下!感谢楼主的分享~
作者: angelandboy    时间: 2016-5-14 11:15
干货分享

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2