荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 影响淘抢购报名因素? [打印本页]

作者: 易小嗾    时间: 2015-10-24 17:33
标题: 影响淘抢购报名因素?
看贴要有回贴习惯,请尊重劳动成果!谢谢!
! @  r- h0 z6 J8 B: @8 N
+ h7 Z. [9 J! q( V0 G影响淘抢购报名因素有哪些?
# i- T3 t. ~, u! ^4 r. t3 [5 i一、产品的综合评分(淘抢购的审核不是你符合报名指标就可以通过的,除了要有销量,还要看产品的综合评分。如果综合评分低的话就无缘淘抢购了,所以平时就要做好综合评分。)
* @% C% R% x' N5 x- Y0 n- e4 a二、从最近10天的确认收货率,退货率和转化率,转化率尤其重要。
) k5 a$ y# X( f( y0 z1 }三、图片的美感。/ V3 l: S! w: Z$ \4 m
如果看贴不回贴的话,以后本来再也不会分享我们的经验之谈!% H/ q3 e6 _, v3 K  G( P1 W
( t7 U0 y) C" G! p1 O
    淘抢购 ,主要有单品和品牌两种抢购。比起以前的淘抢购现在不同的是不仅有无线端的淘抢购入口,PC端也开放了入口,所以会比以前有更多的流量。淘宝的成功之路不在于眼看手不动!赶快试试吧!

/ w: _# Y+ L( h1 @6 d* Q
作者: 一米阳光0427    时间: 2015-10-27 23:06
学习了,谢谢分享
作者: 来吧,来吧    时间: 2015-11-9 23:01
我一直在试呀,就是没报上,有办法吗?
作者: youdunmeng    时间: 2015-12-31 16:36
淘宝越来越难做 愁人  每天学习才能不断进步
作者: 逍遥望天涯    时间: 2016-1-7 16:54
虽然学习了,但是好像对报名来说,通过率不是很高的啊0 W& S( }0 i9 M7 z0 y; v

作者: fangjunchao    时间: 2016-1-20 14:55
永远也上不去的我

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2