荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝小号一月快递升钻,经过测试的养号技术。。 [打印本页]

作者: 手机卡商    时间: 2015-10-26 13:58
标题: 淘宝小号一月快递升钻,经过测试的养号技术。。
第一点,要求小号是满月号。(注册完成了,有时充值手机,一百元的分十次充值,先养一下,或者平时要买的小东西,第一时间想到小号)。" j9 O5 [3 r2 e$ r7 V+ F
第二点,要求小号的手机,要实真的手机号,有异常情况,可以发短信解的,过程当中会有一次异常出现。之后就可以一直用了,  o9 T6 |. k/ {! L( k: }
第三点开始准备,登陆号,去淘宝搜索:1Q币,然后卡价格。由低往下,把八毛五以下的Q币,都买下,每买一个店家的记录一下,不要重复购买,写着拍前联系的,如果没有时间,就不要拍了,因为那些都是发不了货的,一般拍七毛和七毛五的单子比较多,我最多是买到八毛的,然后充值的Q币都写同一个号,就是你自己的私人的大号,安全的QQ号,然后网上搜索回收Q币的(注意小心骗子),然后就可以把Q币,八毛五左右出售给他们了,既可以买到东西,又可以把Q币出售掉,不亏钱,反而有些小钱进来,顺便还可以买些手机卡当补贴。。(希望版主加精。都是通过实测的)
" z( M# K- B' `, Q! H4 W

1 z/ O+ `: Z  Q. f/ \; S
作者: urbanes    时间: 2015-10-31 20:31
哇,好厉害
作者: youran    时间: 2015-11-3 15:14
谢谢分享
作者: cy在路上    时间: 2015-11-3 15:24
买虚拟的东西感觉很容易死号呀,我一充话费,号就不正常了.
作者: fhok    时间: 2015-11-5 13:28
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: 杜子腾    时间: 2015-11-19 00:55
我来学习涨积分啊。
作者: zhongjunjiang    时间: 2015-11-19 01:27
一分钱  莫刷吧
作者: wenliang    时间: 2015-12-30 14:39
学习学习~~
作者: metty    时间: 2016-2-19 17:00
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: LINXUELIANG    时间: 2019-11-20 17:29
学习5 {* U" u# B" ^9 E

作者: vx13663113227    时间: 2019-11-22 13:20
不错 分享哦
$ n+ E5 C( l/ N* C+ f8 M
作者: 781985055    时间: 2019-11-22 16:02
真的可以吗! B8 a0 i! R7 J( S

作者: 梦医    时间: 2019-11-24 00:30
我要睇,请开门
3 [$ X7 }2 }& b+ Q+ _: h7 L
作者: 七七。    时间: 2019-12-11 20:21
没看懂: w) K4 }% O9 ]( z  N" o5 M3 U

作者: wx_grDFdZdV    时间: 2021-1-16 21:22
嘻嘻嘻嘻嘻学学& A7 ]0 F2 g0 s; O& T  F- J

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2