荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 某宝秒刷技术流程分析 [打印本页]

作者: 秋天的惆怅    时间: 2015-10-28 12:41
标题: 某宝秒刷技术流程分析
老白号秒刷爆款详细流程及收费(详解)
' H6 ~: \4 a( }, {
    老白号秒刷,当天发货,当天签收,PC端+手机端均有排名,特别适合做高仿货的朋友!

1 W/ M- ~; Z+ ~% `. m) S2 E
秒刷准备工作:
第一步:准备好一个店铺(建议注册时间为一个月以上的店铺,信誉等级为2心);
第二步:上架宝贝的方法:(有2种)
    1、宝贝原类目刷。如果是虚拟类目的,建议1元以上,如果是实物类目的,可以上架为原类目的价格,再通过满减或者手机专享价来把价格调低来刷,拍下后实际付款价格最低不得低于5元,9月份技术更新,建议拍下价格为10元。(具体价格可以跟客服说清楚宝贝类目和价格,让客服帮您提供一套安全的方案。)
(部分1钻石以下的店铺,可以联系客服索取“强制开通手机专享价格”的方法)
(原类目刷法----安全级别 ★★★★★)
2、虚拟类目刷法。
   ①上架宝贝到---PC游戏类目;
   ②游戏选择---阿凡达;
   ③这个时候把详情主图做好(就是以后实际要卖的产品图片,刷好后不建议随便更换图片);

) @+ J9 q" {" T3 B6 L) w& r
$ [& L1 ?1 T8 g) E

' s6 A% o1 E& ?; f% M2 _' l' H: E
( K1 U" l" G1 F4 l) Q
作者: 怪兽    时间: 2015-11-1 21:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: iceboy    时间: 2016-3-26 16:48
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 少女时代女神范    时间: 2016-3-28 23:37
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: shop5156    时间: 2016-4-10 21:37
学习多多
作者: keyxiao    时间: 2016-5-4 19:28
谢谢亲的分享,努力学习
作者: Summerofyear    时间: 2018-12-19 17:37
看看 学习下
8 D( ?% v5 Z& W8 F% _% h1 N6 |8 u
作者: jiucai5201314    时间: 2020-7-6 21:56
感谢楼主分享: R6 t; M7 @  K' y

作者: jiucai5201314    时间: 2020-7-6 21:58
有没有帮人操作的  h. ?& e! Y$ s. j5 Q0 f

作者: yhb520    时间: 2020-7-11 16:55
哈哈哈  很不错
5 n( c* z  U: Z! O
作者: 皮皮虾走    时间: 2021-5-19 14:17
/ |$ S: S2 I* p5 J0 e. n% g
作者: 任我肥    时间: 2021-5-19 20:57
多多学习7 X/ }, {6 h- ]

作者: buglie    时间: 2022-3-25 11:24
768客家话
$ \9 e, x, G& P, ^# m) {/ l# v% |
作者: 明天更好222    时间: 2022-4-14 23:39
写的太好来了    好好    - K/ b: ~* T3 c7 O

作者: 1712038294    时间: 2022-4-16 09:30
看看秒刷
: O" D0 M8 k5 u# T9 I) _: x
作者: ©i    时间: 2022-4-19 10:26
怎么看) a5 t; T$ h( T0 Y7 k- L

作者: 哈哈良品    时间: 2022-4-19 17:33
感谢楼主的分享- x5 g  w" h6 K1 a3 G; m$ t

作者: A刚子    时间: 2022-7-2 12:14
看一下来
0 T! e) P0 x" f2 G/ H( b
作者: 卡戎01    时间: 2022-7-3 10:22
发个很反感! F7 `& p2 k( U2 y$ _

作者: 65273867    时间: 2022-7-3 14:10
的撒大苏打$ h0 d- x8 R0 e

作者: 行走的张磊    时间: 2022-9-18 20:24
谢谢$ C! `; g  V1 U2 P4 s) ~9 M

作者: jayhotvv    时间: 2022-9-20 17:07
13 W6 J1 v  U( {3 K8 o7 Q

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2