荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 针对人工sd和QTsd不了解的误区分享 [打印本页]

作者: 吴巧珊    时间: 2015-10-30 16:12
标题: 针对人工刷单和QT刷单不了解的误区分享
  1,刷手账号误区0 W: K: L. B* C% H& P- G" N
  之前碰过商家在其他地方sd然后找到我们这边的,在流量够的情况下一天才刷5单都会出问题,这个肯定是一个人刷你宝贝好几次,甚至一天刷你家店铺的都是同一个人,这样就非常恐怖了,无论你怎么样操作都会被降权的。(目前淘宝sd行业的主流基本就在qt,一个大频道的会员在10万-30万左右,只有人多才能保障刷手不重复,同时不会出现一个IP刷你家店铺好几次的问题)0 G) A2 e, S0 m

' K2 t5 P7 V4 K  2,sd过程中操作流程误区  ^, @" c0 [  n4 @
  这个是很多新手商家都会有的一个误区就是统一性,例如假聊,一般纯人工刷的一般都是让刷手自由发挥的,为什么要自由发挥?刷手每个人的习惯以及购物习惯其实淘宝都有记录的,让他们按自己平时买东西的习惯去买是对商家店铺最好的安全保障。有些刷手会问一些比较傻的问题,这个时候商家会特别紧张,其实就算你是真实开淘宝店的也会碰到很傻的买家,这个是很正常的。(一旦商家真的被降权了难道会因为你假聊乱说话被降权的吗?假聊对于sd来说只是一个降权申诉的凭证之一而已,有就可以了)
1 l( v7 K* A$ V
0 o  Z1 o! z6 X9 B  3,降权的误区6 b% I+ ^/ y: ^2 j8 W
  很多商家找sd的第一句话就是“安全吗、能保障不降权吗”每次听到问这个的我就想笑,就算他是不安全的也会告诉你肯定安全,这个问了也是白问。。。。$ H+ @' q. V& Q/ F$ G9 H7 z

' Z) g3 ~  L/ j% M% x  另外这里我要特别强调一下,降权最大的关键因素就是你店内的流量,比如你主刷款的访客有1000个,那你每天刷10单-30单(根据类目以及行业转化率调整)是肯定没什么问题的,但是如果你单品访客才100个那就会有风险了,今年年初到4月份左右淘宝严打时期,很多店铺都面临了降权,并且有很多商家熬不过去就被淘汰了,这个是大方向的淘宝的决策,单靠你个人是改变不了什么的,你就跟着大环境走就行了,4月份过后只要你不是那种不要命的乱刷基本不会出问题了,我这边4月份以后一直到现在就都没有商家出现降权的问题。! }$ u% Z1 _; o  r+ V& s8 _

7 h4 P6 U) x7 {1 `# H9 Z  4,各种自认为安全的操作手法
' `& d  o& B" p  所谓的个性化sd、拍A发B、标签化sd等等其实都是掩耳盗铃的一种自我安慰而已,举个很简单的例子,你们站在刷手的角度去想一个问题,如果你是刷手你会只刷一家店就退出这个行业吗?你会每天只刷一家店然后就去休息?如果能想明白这个问题你就能理解为什么说这些个性化sd都是自我安慰了。
3 ^; Z& u+ I+ V! g- ^* u7 ?3 O9 b. W8 s

作者: 762810690    时间: 2015-10-31 14:26
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: ysbm2014    时间: 2015-10-31 14:43
谢谢谢谢
作者: 怪兽    时间: 2015-11-1 16:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: angle_fan    时间: 2015-11-7 22:52
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: angle_fan    时间: 2015-11-7 22:53
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 杜子腾    时间: 2015-11-20 01:02
# c7 y2 ~! l( w. ^
领教了。自己有经验也分享给大家。
作者: youdunmeng    时间: 2015-12-31 16:15
淘宝越来越难做 愁人  每天学习才能不断进步

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2