荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 宝贝降权虚假先别急 只要没扣分都还要挽回的余地的! [打印本页]

作者: 孤独闲蛋蛋    时间: 2015-11-8 12:14
标题: 宝贝降权虚假先别急 只要没扣分都还要挽回的余地的!
宝贝降权虚假先别急 只要没扣分都还要挽回的余地的!第一步、先将宝贝下架到仓库。: u$ J- F. @) L8 L8 u
第二步、修改宝贝标题、属性、详情页同时将宝贝类目换成其他类目,修改好以后不要着急发布上架,保持放在仓库中就行了。5 J3 H2 ^% ?0 p! p7 `2 J8 P
第三步、选择第二天凌晨0点的时间上架宝贝,上架后立即删除宝贝回到回收站。
' h0 z: |& d* G2 C9 |) Q0 y2 N; y# f第四步、将宝贝从回收站恢复到仓库。# ^& x( A3 @, `3 T6 J. y; A: D. a
第五步、恢复宝贝标题、属性、详情页和将类目恢复到原来的类目。
" Q6 R8 [% b8 c8 b$ ~第六步、上架宝贝(这里的上架时间没有特别要求)。完成上面六步以后,体检中心的降权处理记录就没有了。
  C% w5 l$ h0 W" p% a第七步、上架后的第二天早上用关键词搜索看看能不能找到宝贝,如果能找到,那么宝贝降权完全恢复了,如果找不到继续第八步操作。
2 @$ U9 a0 o$ L: M  s! q第八步、直通车持续引流3~7天,让宝贝有真实交易,收藏和加购物车,基本上7天左右就可以恢复了。 目前有效!# A5 `" Z0 o% X' v4 D' t8 q

& x% Z2 l0 O* a' p; Q
* }1 Q  w* ~6 i" B; n4 L: Y
作者: xuhansheng1    时间: 2015-11-13 16:09
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 雲淡風輕    时间: 2015-11-13 20:03
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: lilue000    时间: 2015-11-14 13:38
作者: lilue000    时间: 2015-11-14 13:38
作者: sam冷无心    时间: 2015-11-15 20:48
系统不是只记录宝贝ID 的吗 ?
作者: hsc718289    时间: 2015-11-16 22:43
这个这么好的贴,要学习了,多谢啊
作者: 朝思暮想    时间: 2015-11-16 22:44
借鉴了 谢谢
作者: 海涛    时间: 2015-11-25 00:54
菜鸟学习
作者: xwp741    时间: 2015-11-26 19:47
希望荷塘越办越好
作者: youdunmeng    时间: 2015-12-31 16:11
淘宝越来越难做 愁人  每天学习才能不断进步
作者: 萧生    时间: 2015-12-31 16:47
学学学学人家经验
作者: 我在等你    时间: 2016-1-3 12:46
是的      有道理的
作者: 安nike    时间: 2016-1-11 15:30
好好看看
作者: hw1818    时间: 2016-1-27 17:08
万分感谢楼主
作者: hhycmhcyy    时间: 2016-1-27 17:32
感谢楼主无私分享
作者: 拣小钱    时间: 2016-2-18 21:13
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 甜心wlz    时间: 2016-2-25 12:46
这个好像前年可以,去年就不行了
作者: m5595223    时间: 2016-2-28 20:26
降权了就不能开车了
作者: qiang4228    时间: 2016-4-13 14:34
谢谢分享,马上试试看!
作者: 仁者    时间: 2016-4-26 10:28
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: feynman    时间: 2016-4-28 16:31
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 转身忘记生活    时间: 2016-4-28 19:51

作者: KK987878    时间: 2016-4-29 13:38
认真学习中,谢谢
作者: cx123456789    时间: 2016-5-3 00:50
不错   谢谢楼主
作者: yaohua205    时间: 2016-8-26 09:26
有用吗
% h( _9 ?& ]$ I8 C
作者: jiangjie0214    时间: 2016-8-30 09:57
宝贝申诉了,还可以做这个方法吗?8 N0 L. S* R  Q: j4 N* b

作者: 木人    时间: 2016-9-6 08:33
15年的方法 16年有效果嘛?
- T) \- N: Z- x2 T$ z
作者: 282867108    时间: 2016-9-6 11:37
学习了 ,谢谢哈,赞赞赞6 G5 {. O; h2 w4 K8 {" J

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2