荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝sd白名单啥意思,如何加入淘宝白名单 [打印本页]

作者: V丶a    时间: 2015-11-15 17:34
标题: 淘宝刷单白名单啥意思,如何加入淘宝白名单
淘宝白名单是什么意思
  U/ L" d3 n: |淘宝白名单的作用就是将处罚值,保持不变,让店铺永远达不到那个处罚值,这样稽查系统就不会对店铺进行排查而引发处罚。3 X. i! j* S. t; a4 |! `$ n
淘宝有稽查系统,它是检查店铺、宝贝违规交易的系统,当店铺触发这个系统中的某个数值的时候,稽查系统就会对店铺进行排查,并且100%可以排查出店铺的虚假交易,一旦被处罚,申诉成功的几率不会超过20%。
9 ?5 Q! r' T) C3 s" I8 j0 L一般情况下,如果进入淘宝sd的白名单,sd就不会被抓,淘宝作弊稽查体系会自动跳过sd白名单客户,一般都是KA客户,就是淘宝的大客户,大卖家级别的!
) s: \9 z! F# z& s7 z2 V! w, s; |+ \2 J7 Y
淘宝sd白名单主要分为几种:大目录KA,聚划算KA,直通车KA,广告KA等等!
" A& [& b$ [9 D8 m+ p# C什么是广告KA呢,就是今年投入广告费1千万会返还1百万;直通车KA的,在直通车投入的多,会给你优惠;& x( S5 n- u$ r; {5 @8 S
聚划算KA的,做聚划算会给你安排多少多少场;类目KA就是一些大类目前十,大品牌大投入的那种,这些KA客户都是sd白名单!
- q: g. p5 k% K# N; k% d
3 B. T; Q/ s; K% W! E8 A/ p4 \5 m
说了那么多KA了,很多都不知道KA是什么意思(  KA(KeyAccount),直译为"关键客户",中文意为"重点客户","重要性的客户"  )% v' q$ x( R. H. G
如果你不是大目录KA,聚划算KA,直通车KA,广告KA等等,你还想加入sd白名单就看看下面的!! V. h1 d# X7 l

7 e4 \7 ~% u" Z+ X  A! ?2 v如果不是KA客户,如何加入淘宝sd白名单?8 B$ \9 m6 I  I% y
如果你的有订单贷款,并且额度比较大的话,你也会进入sd白名单  E7 U7 u. a. g8 B- y4 u4 f
什么意思呢,假如我在后台贷款一百万!这时候如果你的店铺死掉了,钱就拿不着了,所以系统是不让你的店铺死掉,贷款本身已经是在赚你的钱了!
/ C$ P2 M" V* e; a* q  N它会给你更多的流量,sd也会进入sd白名单
8 V; b* g: A1 Z( _- Y
作者: hrina    时间: 2015-11-16 05:20
分析的很好。哪个公司没有KA?淘宝又不是吃空气长大的
作者: 世嘉箱包    时间: 2015-11-16 09:48
高手啊啊
作者: secatcoco    时间: 2015-11-16 10:03
是这个道理
作者: secatcoco    时间: 2015-11-16 10:03
我决定贷款压压惊
作者: qzhangmen    时间: 2015-11-16 10:29
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: qq601911998    时间: 2015-11-16 11:43
不错,都去贷款吧
作者: 小卧    时间: 2015-11-16 12:49
有这种说法,贷款以后封店概率低,但是也不绝对
作者: dawnbin    时间: 2015-11-16 12:58
楼主说的太对了  先要给他们利益
作者: lyw2000    时间: 2015-11-16 13:42
果真如此啊?可以去试试
作者: profish    时间: 2015-11-16 13:54
卡大卡小而已,淘宝江湖
作者: 噶因为    时间: 2015-11-16 15:24
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 南无阿弥陀佛    时间: 2015-11-16 15:41
感谢楼主分享,
作者: 我是小混混    时间: 2015-11-16 15:58
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: chenchendexiaoh    时间: 2015-11-16 17:08
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: g120679016    时间: 2015-11-16 21:09
你们就不怕有淘宝细座在这里
作者: 许我墨白    时间: 2015-11-16 22:26
好好学习天天向上
作者: cxx5686628    时间: 2015-11-16 23:22
dgyt感谢楼主分享
作者: cc1599151    时间: 2015-11-17 12:28
写的不错的 希望出新
作者: 小xie    时间: 2015-11-17 12:43
谢谢楼主的分享
作者: 浩瀚    时间: 2015-11-17 14:42
可以试试 不过没有那么多贷款额度
作者: dengmj    时间: 2015-11-17 17:27
写的很有道理。
作者: 不往今生    时间: 2015-11-18 01:20
很好 多多贷款
作者: 啊明小    时间: 2015-11-18 09:42
写的好  我也去代一些款 看看
- L5 D) q0 J: v" O5 b
作者: sbwxfl    时间: 2015-11-18 13:10
厉害,是自己的见解,干货
作者: lihon    时间: 2015-11-18 21:32
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 小妞我念你    时间: 2015-11-19 16:28
回帖有奖
作者: 什么社会!    时间: 2015-11-20 13:00
像淘宝贷款500万
作者: suzelian    时间: 2015-11-20 14:46
好帖必须支持
作者: 柒彩世间    时间: 2015-11-20 16:53
我是来赚积分的
作者: 冯智杰    时间: 2015-11-20 17:44
来学习了。。。
作者: AIKENTOP    时间: 2015-11-21 19:04
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: xiaojitao210    时间: 2015-11-26 17:51
这才是实实在在的干货,谢谢分享了
作者: dajiawang    时间: 2015-12-16 01:58
每天学习一些就成大师了
作者: hjouy    时间: 2015-12-18 10:32
作者: hjouy    时间: 2015-12-18 10:45
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: hjouy    时间: 2015-12-18 10:48
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: hjouy    时间: 2015-12-18 11:03
作者: mango    时间: 2016-10-1 18:16
我贷了十万,还不是照样被查
) |& b$ s5 i. P& I+ `6 Q2 Q: @; |5 q* E2 j
作者: morgen    时间: 2016-10-6 20:52
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!) C; e% Z2 Z7 W" t5 N; m% N0 l& ^

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2