荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 刷动态评分 2天内接连被骗2次 被骗经历 大家引以为戒!! [打印本页]

作者: 我不是假老练    时间: 2015-11-16 16:26
标题: 刷动态评分 2天内接连被骗2次 被骗经历 大家引以为戒!!
2天内接连被骗2次第一次 直接qq里面找的,谈好价格1000笔以上8毛一笔
, F+ b8 y5 L! B/ p% x, s然后就按照他的要求发布产品1.2一个链接,我刷了几个店铺,刚开始服务还热情,然后他要求把本金打给他,然后他才拍,按照他要求本金打给他了,然后他又要把佣金打给他 然后他才能付款确认, 照做了,结果他只付了2个店铺,只付了300比的,另外700笔迟迟不见他拍,问他 他说今天号不够  明天,我居然信以为真了,结果第二天开始就不理我了,我换个号加他,然后问他为什么不给我刷了  他么上不回复了, 就这样损失1000多块) ]4 m) E) n# H/ v- f

3 S' B+ {! X. j" E第二次9 _: u9 a: x( B! u4 O
另外去q找了个耍单的,他的价格比较便宜 1000笔以上5毛一笔+ b1 \! o% w0 v8 W" D$ }9 w
然后口气很大,我说需不需要垫付 我一想这个安全了吧,他说远程帮我上传链接 一切交给他,照做了
+ M  I% I( ]3 q# x  N1 o: y9 g/ \: m  C+ j. S2 o; V2 }
结果 他远程的时候带了个程序(点了几次 叫旺店的) 一开始觉得可能是什么方法吧,然后他说要转一笔1元给他 他看下是不是同行,真照做了,结果浏览器闪过瞬间发现不是被转了1元是所有的余额!!( a/ a. W& M8 {9 I/ |2 T( f

2 u! }/ Z) B" l( H* e7 r: q4 }: ^. |' }如果要输入密码的,不论是不是远程 都不要输入!!!!! 小心啊  骗子太多了 损失几千块,,,,,
+ p7 w( t) a& T* O! `

作者: cxdwz    时间: 2015-11-20 19:34
骗子太多
作者: 金戈铁马    时间: 2015-11-22 00:43
小白受教了
作者: 上来看看的    时间: 2015-11-24 19:39
看看学习
作者: iaolove    时间: 2015-11-26 12:56
感谢分享            
作者: yishengyishi    时间: 2015-11-30 17:51
受益良多,谢谢分享
作者: 佐天    时间: 2015-12-3 18:11
多谢分享
作者: yuanshengtix    时间: 2015-12-8 18:23
作者: mxl072    时间: 2015-12-8 21:26
骗子太可恨了
作者: 348494862    时间: 2015-12-10 21:34
正规的平台主持都可以先刷再打款的
作者: qingqingba    时间: 2015-12-26 15:56
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: majianxiong789    时间: 2015-12-26 16:30
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 8838974    时间: 2015-12-31 00:49
学习了  谢谢
作者: 暖心520    时间: 2016-1-8 16:19
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 406987236    时间: 2016-3-14 16:18
学习中求生存
作者: alitaotao88    时间: 2016-4-4 23:31
好吧好吧好吧
作者: hexu1986317    时间: 2016-4-9 13:33
写的非常好,受益匪浅,很感谢这位大神!
作者: keyxiao    时间: 2016-4-25 13:15
谢谢分享,学习了谢谢分享,学习了
作者: 1426358194    时间: 2016-5-3 21:35
学习学习$ B' i$ X# \, n$ u( x

作者: qqq888666    时间: 2016-5-4 11:38
新人来学习学习顺便神级神级
作者: ky_yuan    时间: 2016-5-4 12:10
可怜  怕怕  sd的骗子真多
作者: ky_yuan    时间: 2016-5-4 12:10
骗子真多 来学习拉
作者: keyxiao    时间: 2016-5-5 04:35
谢谢分享,每天学习
作者: zhang20160122    时间: 2016-5-5 13:18
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: a991020385    时间: 2016-5-10 20:26
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: a991020385    时间: 2016-5-10 20:28
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: xiao30373500    时间: 2016-5-13 12:54
感谢无私的楼主
作者: 惠惠    时间: 2016-8-25 21:57
感谢分享
& r# s( D$ V1 {; ^2 l$ G; z6 p0 G! [; n* H( g

作者: 囍我    时间: 2016-11-5 14:45
8 p( `7 q. [8 d" ]7 Q/ D

作者: zhalinfeng    时间: 2016-11-5 19:28
我们这些小卖家只能哭啊
! S" @/ M- F, S; O: k
作者: ljf206079    时间: 2016-11-5 21:27
谢谢分享,8 _0 \4 N; a" A, U( G! w+ ]* b' ^

作者: jay19899999    时间: 2016-11-20 01:10
谢谢,学习了+ |0 |# P. y5 x

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2