荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 新手直通车!无线分始终是6分,找不到,没办法刷.求高人 [打印本页]

作者: ko3620    时间: 2015-11-19 12:40
标题: 新手直通车!无线分始终是6分,找不到,没办法刷.求高人
本人小菜鸟一枚!做淘宝一年多.啥不会只会刷.没人教都是自己摸索.以为是做假货.所以被淘宝今年查了5个店铺.查怕了.不敢挂标题了.选择弄直通车.但是难题来了.这边发一张图.请教各位高手高人.为什么我直通车无线分都是6分.电脑分不用刷都有10分的,但是无线分全都是清一色的.移动出价比例是400%也就是说1块钱.价格应该不低了.我们这个是假货所以也没什么人开直通车.很多人都选择剑走偏锋直接挂牌子.也有几个同行选择直通车,但他们都做的不错.我研究了一个多月了!关键词刷了刷,卡了卡.删除了重新上,全都是6分!真心给跪了.请高人们指点我一下.这无线分6分该怎么刷,一天需要多少展现.多少点击!6分的关键词怎么样才能找到

作者: 小心碰碰瓷    时间: 2016-3-21 12:35
价格问题吧 无点击无反馈怎么会涨呢
作者: a740498804    时间: 2016-3-21 15:40
多sd,多刷有质量的单,比如钻号之类的
作者: lzcbox    时间: 2016-3-21 16:18
我也是是。
作者: 徒步自由    时间: 2016-3-21 20:34
先订一个高的价格吧  质量分上去就没那么贵了
作者: 一杯清水    时间: 2016-3-21 22:53
价格低了。。。。。。。。。。
作者: 黑仪    时间: 2016-3-22 03:50
砸钱sd,,
作者: 黑仪    时间: 2016-3-22 03:50
砸钱sd,,
作者: yuchenoin    时间: 2016-3-22 08:31
要流血啦 开车
作者: jacklcy    时间: 2016-3-22 11:27
都是先高价  把质量提上来  后面好了 再降价的
作者: jacklcy    时间: 2016-3-22 11:28
一年了 不算新手了啊 你是天猫吗
作者: 昱鑫鉴童    时间: 2016-7-11 00:36
希望大神的出现
作者: 今晚的老虎    时间: 2016-7-17 14:23
多多的学些理论

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2