荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 支付宝余额功能暂时被关闭了 无法开启 怎么办! [打印本页]

作者: 小智小张    时间: 2015-11-24 22:47
标题: 支付宝余额功能暂时被关闭了 无法开启 怎么办!
支付宝余额功file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\843082140\Image\C2C\Image1\PAJK(SY7OBF]NM{$Z(6(61P.png能暂时file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\843082140\Image\C2C\Image1\PAJK(SY7OBF]NM{$Z(6(61P.png被关闭了 无法开启 怎么办!
为了您账户资金安全,您的余额支付功能暂时被关闭,如需重新开启,请点击右侧的“在线客服”获取帮助。如果您是天猫商城商家,余额支付功能按照协议约定不能开启。如有疑问请致电天猫热线:4008608608file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\843082140\Image\C2C\Image1\PAJK(SY7OBF]NM{$Z(6(61P.png

file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\843082140\Image\C2C\Image1\PAJK(SY7OBF]NM{$Z(6(61P.png

作者: javy1220    时间: 2015-11-25 11:46
打个电话给支付宝,。核对下信息就可以了
作者: 冰冷水星    时间: 2015-11-25 11:50
总有原因关闭的吧 找客服看看
作者: ily6890413    时间: 2015-11-25 13:26
这个我试过,打支付宝电话,他们会对你身份证,问你上次收件发到哪里去。要一天时间
作者: 悟空救我    时间: 2015-11-25 17:33
我去年遇到过一次,找客服核实下,他就简单地问了身份证姓名,还有账户的交易情况,基本很快就帮忙解开了
作者: 奶酪    时间: 2015-11-25 17:51
不知道怎么办啊?
作者: c90315    时间: 2015-11-25 18:08
你好,我也好想知道
作者: 540549576    时间: 2015-11-25 18:09
打支付宝电话啊
作者: 540549576    时间: 2015-11-25 18:20
6个月后打电话给淘宝客服
作者: fansila    时间: 2015-11-25 23:55
打过电话了不行的
作者: Glyuan    时间: 2015-11-26 00:05
打电话找客服,或者云客服也行
作者: 信心    时间: 2015-11-26 10:02
我来赚经验的
作者: 啦瓜瓜    时间: 2015-11-26 10:16
给支付宝客服电话
作者: iaolove    时间: 2015-11-26 12:13
看看               
作者: wuwenhu001    时间: 2015-11-26 13:46
拉擦擦拉擦插曲
作者: wuzhengbo    时间: 2015-12-1 16:51
不是吧,还会关闭余额
作者: 365920592    时间: 2015-12-3 09:19
,看课件背景环境好机会

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2