荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 纯自然搜索加sd,流量破千 ,日销售过2000 [打印本页]

作者: bingdama    时间: 2015-12-5 16:38
标题: 纯自然搜索加刷单,流量破千 ,日销售过2000
开了家迷彩店,之前本身有款迷彩裤已经爆了 一天出个10多单,赚个五六百块钱,结果被小号给坑了,就一直没恢复9 G5 T) Q* a4 T! J4 Q1 B

那么就放弃了那款,正好十月下旬,推夹克吧太晚,那就先预热棉衣吧

& T  M$ Y4 m9 I/ B5 b

之前我不是写过定位的文章么,就按照那个思路去选的款,当初预热的时候全网竞争只有2W

9 i+ f! T$ _9 l! e. E2 ^. B' M  F/ r. i

刷了大概2个礼拜吧,正好就敢上双11之前的人工排查,就停了。后期到现在就没刷了,大概那时候刷了能有50多笔吧

: [4 F7 |3 ^) p: [( ^

我说下我sd流程,sd大神勿喷

A& J+ F/ q9 o5 j/ O# p

当时呢正好被黑号给咬了一口,导致迷彩裤降权,然后还骗子横行出现退款了好几笔,最后盗号盗回来,钱没损失

4 E3 z# ^  l: P9 a. O

这次对号的要求就严格了很多,首先我没有去qt  yy,哪里黑号太多

( s! i" m8 F" \. F8 v; i7 E7 {- _! e5 L! ]& Z

第而我都要的是黄钻号,至于为什么黄钻号,黄钻号加权多啊

! E7 f) X6 F% ]) v  A- m0 S7 `

第三查看认证号的后台,不是低价或者虚拟冲量冲上来的黄钻和收货地址(收货地址没有改过的,收货地址和默认收货地址一致)

6 H) W4 j6 Q5 M$ u3 u- u' }* A3 }

第四准备精美的小礼物,既然非电商圈里的人他也许懂佣金搜索等,但是他事儿没有那么多,一会儿佣金少了 一会儿这B事儿那B事儿的,只要他们喜欢你的小礼物就会去拍,礼物都是经过精心准备的

- t+ H/ i4 t& A

第六评语自己写,前期别怕累自己写 ,写出买家注意的点,然后配图,配图不需要多专业只要是真人秀就行,现在买家不是傻子,所有图片都经过ps美图,也不会相信,最重要的是买家秀要真实(我裤子,自己换衣服 换鞋拍了8套)

3 _# R8 S9 c+ H- ]2 x. e1 F

这些是sd要注意的问题,下面说说标题

/ T% Y" o$ z3 S- N' b

首先我定位从来不定位大词,我知道自己一个人没有办法和团队竞争,我选款比如迷彩裤男 这个就是我最大的词,其次是迷彩裤男长裤(做迷彩裤的时候,搜索迷彩裤男有很多短裤出来)然后围绕这两个词去做关键词

7 L/ ?2 w* V1 q0 w5 J% c) {7 H

第一步属性词都列出来:修身 日系 收口 等等

# Z/ Z4 y4 [. P& l

第二步我这边都是收口的裤子 也可以叫小脚裤  迷彩和工装也是好搭档

I, _1 Y' ]9 Y9 j! W

第三步组合,日系长裤收口小脚裤迷彩工装裤 修身迷彩裤男

' R: z7 s' R; }0 \

当然 这只是打个比方至于怎么找属性词,首先你得了解你得货品,然后你知道你自己要卖给谁,要了解他们文化

3 J# l! w3 V  E: g0 p

比如我自己玩了五六年街头,也有N套迷彩,了解迷彩的分类,有城市迷彩 数码迷彩 经典迷彩等等,定位的人呢就是玩街头的  玩极限的  飞行员 唱摇滚的 说rap,当然还有装逼的潮人,你了解了你的顾客群体 ,才能做出对口味的页面和选出好的款式,当然这个是我自己的理解,分享出来的意思就是希望大家能够了解自己的顾客群,知道卖给谁

( ?/ G2 h! U( a' v9 J

当然我们标题上也可以加入关键词:滑板裤,街头迷彩裤等都是可以

5 v0 C# |# H3 @! R

其实最主要的就是定位好目标人群 ,找好属性词然后找到精准的人群进行高转化,从而达到带动销售额的目的

& Z: H8 ~: H1 ?  I* q

23号下架访客破千,转化没跟上

24号可以冲下2000销售额

25号虽然访客掉了 但是之前收藏和加购的人来了,销售额过2000了

差不多了 就到这儿吧,折纸盒子发货去了

6 ^9 e! ~2 f) O) E" k- E

作者: dadahuiyang    时间: 2015-12-13 07:02
感谢分享,有一点收获!
作者: 湖南祥哥    时间: 2015-12-13 10:19
谢谢楼主分享,有一点点收获
作者: 546140698    时间: 2015-12-13 11:57

作者: wjkbuddy    时间: 2015-12-13 15:01
不错。。学习中~~~~~
作者: alina0000    时间: 2015-12-13 21:30
作者: dsliubo    时间: 2015-12-15 14:01
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: haha8527    时间: 2015-12-15 23:41
请问sd在哪里刷的呢,自己动手刷,还是托管找人刷呢。是什么平台呢,可以介绍给吗。
作者: 水逍遥    时间: 2015-12-16 14:22
谢谢楼主分享,还没哟隐藏绝对好人
作者: 鹰背之鸟    时间: 2015-12-17 00:32
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: elancislau    时间: 2015-12-17 21:30
学习学习!前期的确需要自己模拟不同的环境拍点买家秀,让刷手按照自己写的评语发,这样的权重是增加的快多了
作者: 我在等你    时间: 2015-12-31 18:35
谢谢楼主
作者: 个人味道    时间: 2016-1-11 23:06
大家一起学习,一起加油!感谢分享~
作者: xiaojieyi    时间: 2016-1-14 15:52
谢谢分享
作者: 春暖花开668    时间: 2016-1-14 17:20
多谢分享
作者: cfltbtb    时间: 2016-1-14 17:23
有借鉴下
作者: 说谎的木偶    时间: 2016-1-20 10:11
作者: 369查户口    时间: 2016-1-20 18:06
学习学习
作者: liulu    时间: 2016-1-21 17:02
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: liulu    时间: 2016-1-21 17:04
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 3080595031    时间: 2016-1-28 11:57
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: hw1818    时间: 2016-2-13 14:13

作者: leisikai    时间: 2016-2-16 22:15
谢谢楼主的无私分享,学到不不少知识!
作者: metty    时间: 2016-2-19 17:52
作者: avtador    时间: 2016-2-20 09:38
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: chenxiangyu    时间: 2016-2-20 10:44
不错值得学习 互相分享推荐
作者: 151747741    时间: 2016-2-20 21:32
谢谢分享
作者: bossmin    时间: 2016-2-21 14:14
麻痹没生意 没流量了
作者: lanhyyy    时间: 2016-2-22 19:12
作者: 2804980425    时间: 2016-2-23 21:17
作者: xieguanmao    时间: 2016-3-5 21:36
作者: wx229369    时间: 2016-3-8 10:25
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: ┽→乘風﹏.    时间: 2016-3-8 10:41
看看怎么样
作者: lai2005lai    时间: 2016-3-8 11:00
不错 的 分享  多写点类似的就好
作者: 306107855    时间: 2016-3-8 11:43
作者: h62366818    时间: 2016-3-8 14:28
看看  好东西学习
作者: matoo贱咖    时间: 2016-3-8 17:21
学习研究下。。。
作者: avtador    时间: 2016-3-9 10:53
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: minvnv    时间: 2016-3-9 15:09
作者: a2707868    时间: 2016-3-10 09:44
学习下 荷塘月色好
作者: 马儿跑的快    时间: 2016-3-13 08:06
作者: yuyeliangcha    时间: 2016-3-13 10:32
访客是很多...就是靠精刷吗
作者: 流浪鱼2088    时间: 2016-3-14 12:18
大神无处不在,膜拜中
作者: 流浪鱼2088    时间: 2016-3-14 12:21
大神无处不在,膜拜中
作者: ssttov1    时间: 2016-4-29 15:47
多多学习
作者: 942158264    时间: 2016-5-2 18:41
作者: chf0323    时间: 2016-5-2 22:08
学习学习了
作者: 小王    时间: 2016-5-2 22:20
作者: 哎呀!你看有个    时间: 2016-5-3 17:16
作者: 546140698    时间: 2016-5-3 20:38
学习学习
作者: 简单de胖子    时间: 2016-5-5 21:22
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: jiang51240    时间: 2016-5-19 12:28
谢谢分享
作者: 小伦儿    时间: 2016-5-20 14:28
看不太懂额
作者: 天天happy    时间: 2016-5-23 14:43
感谢分享
作者: 我儿奥巴马    时间: 2016-5-31 14:42
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 步履不停    时间: 2016-5-31 16:58
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: 步履不停    时间: 2016-5-31 16:59
作者: 路人    时间: 2016-7-5 17:01
谢谢分享
作者: matianshi    时间: 2016-8-16 16:36
楼主辛苦了 写这么多 祝发财
作者: lianlianfm645    时间: 2016-9-12 14:56
多谢分享。
$ D$ Y: J  w+ {' D4 \& |9 |/ p9 J
作者: 704395453    时间: 2016-9-12 15:58
谢谢分享  很有用学习了  
4 l7 ]/ y9 t7 Q4 _
作者: 704395453    时间: 2016-9-12 15:59
谢谢分享  很有用学习了  
! t2 Y4 d! c9 v$ Q( J6 E
作者: wasps01    时间: 2016-9-20 18:09
看了有点收获,感谢分享9 f* c' `* r/ O3 Q0 Z* K9 C- D

作者: 莱维光电    时间: 2016-9-23 11:50
貌似很有效 谢谢
* b) M6 `: B4 R

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2