荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 如何打上新品标 绝对有用 [打印本页]

作者: 伟乐鞋城168    时间: 2015-12-10 18:21
标题: 如何打上新品标 绝对有用
如何打新品标  

1 保证主图的独一无二  如果你是接受的厂家数据包 淘宝可以检测出图片编码  凡是通过网络传输的图片做主图 都是很难上新品的
处理方法      图片进行重新编辑    先用ps做一个同等比例的空白图  然后将厂方的数据图 拉进去 将背景做下修饰    或者改变下方向    加些文字进去  (这一步完成的好 几乎都可以打上新品标了)  

2 保证标题的独一无二    不要复制标题   标题一定要自己重新写 不要复制    不要打品牌词   和和别人一样的促销词 比如包邮特价送什么的词汇

3  编辑不要在线编辑   一定要在仓库编辑好再上架     编辑宝贝选择在晚上十点左右   

4  详情的独一无二    不要照搬详情 可以在中间插入文字模板 和文字解说  有美工可以吧每一张详情如第一步骤处理  中间插入一些自己P的图片 前面插入一些促销文案   

5   属性 颜色的填写尽量准确    比如厂房数据库的颜色是 红色 你可以吧颜色修改为 艳红色 玫红色    总之所有的文本都要有所改变

如上五条  都能做到 一定可以上新品标

作者: 鹰背之鸟    时间: 2015-12-11 15:09
试一下没有用
作者: 鹰背之鸟    时间: 2015-12-11 15:09
试一下有没用
作者: fanfan2555    时间: 2015-12-11 19:10
自己手动上架产品,修改主图背景
作者: wisin007    时间: 2015-12-11 22:11
感谢分享
作者: huyahou    时间: 2015-12-12 10:52
现在貌似也用处不大 现在淘宝侦查同款的能力太强啦
作者: 咋卡耳朵    时间: 2015-12-13 22:20
真的有用吗?我好像知道啊
作者: wuchanghuan    时间: 2015-12-14 10:14
试了但是效果不大啊
作者: tb1992    时间: 2015-12-14 23:31
同问同问同问同问
作者: 湛科小白    时间: 2015-12-16 11:52
谢谢啦
作者: Cai522129614    时间: 2015-12-26 18:21
大把教程,我看看

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2