荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 直通车1毛钱推广办法 [打印本页]

作者: hundehaodian123    时间: 2015-12-12 15:11
标题: 直通车1毛钱推广办法
步骤1
创建你推广计划,重点在推广标题,标题内容覆盖你将想要卡位的目标关键词;
20个字,清好好利用,然后一个计划是可以创建两个推广创意的,两个创意请设置一模一样,推广表格也一样;例如:我们这个计划是要抢男士香水持久淡香这个词;

8 d# E) S5 X, S
步骤2
添加关键词,直接复制你刚刚设置推广标题为:推广关键词;对!先只添加这一个关键词,其他都不要添加!出价1毛,即可!只要一会你在淘宝搜索这个标题,直通车位置能出现你即可!
! v$ |9 v) P8 L1 }' m2 ~
步骤3
淘宝搜索你得推广标题,然后在保证可以看到你推广宝贝的前途下,F5刷100次展现,展现在直通车里可以实时看到!# P* Z( T, M! F% B: ^

; a# H# |0 X7 f; s2 g! l) j7 d
步骤4

2 F2 T$ |* w/ V. E$ Y7 u; p6 d
步骤5
第二天,直接添加你想要卡位的关键词,他就会是这样的效果,记得第二天9:30之后刷新,先要保证你推广表格的长关键词是10分,再添加你要的核心关键词:
, T" x' W  g( J5 z* I

2 i5 x. V# k2 @" y( f
注意
这个词以前我们要卡直通车无线首页,要1.8-2.2之间一个点击,但现在1毛,不信你赶紧打开手机,搜索一下:男士香水持久淡香,但是有几点要注意:

0 }- c6 ?' y# I3 N
1.有的时候你这样做一天,添加词还是每天有效果,那么久删除你添加的词,再重复第一天,刷100个展现,刷10个点击,重复3天必有效果

8 R$ y, f/ r: ?
2.这个上去的很快,意味着掉下了一样快,所以如果你的创意本身不给力,那也不是王道;
4 d9 m, G! O! u# F5 d* Y3 `3 I
3.或者你可以两个计划轮流这样做,或者大型活动之前这样做。

; f7 {+ F# C5 }. Q) B& v
作者: 伤心野猫    时间: 2015-12-23 11:30
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: smoketlh    时间: 2015-12-23 15:57
真的有用吗这个
作者: 蓝_精灵    时间: 2015-12-23 23:53
这个好像看看过了啊。
; [# r- ?+ V0 |; y5 W& a
作者: 316904012    时间: 2015-12-24 00:37
学习学习
作者: 着魔    时间: 2015-12-24 14:53
这都多少年前的老方法了。
作者: 名爵    时间: 2015-12-24 21:57
好好学习
作者: mnf8899    时间: 2015-12-30 13:15
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: bid609    时间: 2015-12-30 14:40
这样子做 有用吗?等试试看
作者: h77q88    时间: 2015-12-30 16:13
谢谢楼主分享
作者: a1661800803    时间: 2015-12-31 16:34
谢谢分享
作者: cbf520888    时间: 2016-1-1 19:03
不知道有没有用
作者: xiaojieyi    时间: 2016-1-10 14:37
学习到了
) J" p0 s" e" ^" L- `! x$ Q1 k
作者: 2567517710    时间: 2016-1-12 23:53
这个好像过时了吧?
作者: 550322588    时间: 2016-1-14 17:02
可不可以支持一下,我要学
作者: onlyqmj    时间: 2016-1-15 14:28
真的吗真的吗
作者: yiyou168    时间: 2016-1-15 21:59
图片看不清啊,水印太严重了
作者: wwwilliam    时间: 2016-1-16 10:30
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: yiyou168    时间: 2016-1-16 12:07
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: xibidix    时间: 2016-1-16 14:03
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: strfree    时间: 2016-1-17 13:37
不会被过滤?

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2