荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: [工作室的内幕]本人想创建工作室,请教! [打印本页]

作者: 3362159    时间: 2015-12-14 11:28
标题: [工作室的内幕]本人想创建工作室,请教!
本人想创办工作室,还有以下问题未解决,求解:

1,电脑的ip用远程电脑解决问题还是用vpn?
(有前辈告诉我说租用别人架设的服务器,我没懂什么意思)

2,手机sd是直接用卡的流量还是链接wifi?
(我问前辈这个问题,他说这个问题太傻逼,我很无语)

3,收货地址怎么让快递自动签收?

4,小号付款是同一支付宝还是各用各的?

作者: 3362159    时间: 2015-12-14 11:30
人工置顶
作者: xiang2255    时间: 2015-12-27 00:10
论坛就是好

作者: 陈豆    时间: 2015-12-27 17:17
楼主问出这样的问题,说明也是个高手了。
作者: 437665135    时间: 2015-12-28 10:44
你要做sd工作室,肯定得一大批的小号,主机,服务器,vpn现在行不通了!手机的话,肯定用wifi啦,你哪有那么多流量来操作!现在的小号,每个都要实名认证,你sd当然是没个号用没个号的支付宝,或者是直接用网银支付啦
作者: 437665135    时间: 2015-12-28 10:53
没有听过美的天使,你最好网上找下律师咨询下。。
作者: ok2010123    时间: 2015-12-28 12:32
当然可以用WIFI啦,现在谁sd给你用手机流量呀。手机流量又不多。
作者: 放开那大花    时间: 2015-12-28 12:41
我觉的楼主自己就是大神哈哈,我只知道手机单可以用wifi
作者: ybgts    时间: 2015-12-28 12:50
以前就在像楼主这样的工作室待过,正常赚不了多少钱的!除非是做骗子的,不过估计很快就被抓了
作者: 金鱼被我淹死了    时间: 2015-12-28 13:17
问题太SB,拒绝回答!
作者: 家有两宝    时间: 2015-12-28 14:15
我用手机sd 我的小号也洗 现在不用wifi了 我用流量刷
作者: suisui_022    时间: 2015-12-28 23:37
这个没有100%的安全
作者: hustmao    时间: 2015-12-30 11:43
做好了  我找你耍单

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2