荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 京东sd注意事项 [打印本页]

作者: 2335583181    时间: 2015-12-16 21:55
标题: 京东刷单注意事项

1丶手机号也不要大量的重复使用,会被京东锁单。

2丶IP不要一样,这老生常谈了,地区和收货地址匹配不匹配不重要,但IP地址不要一样。

3丶转化一定要控制好,如果不知道类目平均转化,就控制在10%以下,店铺丶单品丶关键词转化都控制好基本不会出事。一般是略高于类目平均转化,这样是比较有利于排名的,控制流量不要只靠自然流量,那不知道要等到猴年马月才能把量涨上去,去刷流量吧。

4丶京东反作弊系统有个功能叫评价高发断,评价不要过于密集,三五分钟一个也还可以。

5丶货到付款的下单间隔起码5分钟以上,要不被锁单,在线的起码3分钟以上,要不也容易被锁单。

6丶同一个账号尽量不要在同一个月内购买同一件产品,一定不要在15天内重复购买,那样评价不了。

7丶每个ID一个月内购买同一个产品,最多计算两个销量,不管你是一单买5个,还是5单都没1个,都只计算2个销量。

8丶快递单号和收货地址相符,不要用的快递单号的揽件时间在下单付款时间之前,会错误的,如果有习惯未雨绸缪的朋友,建议买kb吧,以便被抓了好有底单去申诉。

9、电脑端口封闭,sd时修改硬件信息,以防京东抓取电脑硬件信息。

这些都做到系统是不会抓到你了,但是如果质控手动去抓的话,神仙来了也没救,只要有点电商经验的人,都可以分辨出sd的和没sd的。

, j) {0 b4 z$ j1 f

作者: 梦里水乡    时间: 2015-12-26 10:59
学习了,谢谢分享
作者: 爱之悲伤    时间: 2015-12-31 17:27
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: FFLLFFLL    时间: 2016-1-8 13:54
京东门槛这么高,sd不怕被抓吗
作者: meiyong    时间: 2016-1-10 15:38
好,来学习了
作者: 萨满精灵    时间: 2016-1-12 19:05
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: taook    时间: 2016-1-24 11:17
作者: wx_dn8W2cii    时间: 2016-1-30 00:59
感谢分享 望荷塘月色,越办越好,让大家有一个非常不错的学习,交流平台。
作者: 平常心吧    时间: 2016-2-4 10:16
学习了,呵呵( d( |% E  y' b" O9 K

作者: 嘉雪一片    时间: 2016-2-4 11:42
谢谢楼主的分享
+ u1 \: {! Q3 G  V& T看贴回复是美德
作者: TBYX    时间: 2016-2-19 09:48
学习学习,谢谢分享
作者: 快乐每一天88    时间: 2016-3-14 18:20
谢谢楼主分享
作者: chuanghao    时间: 2016-3-18 21:04
支持一下
作者: 洒家无能    时间: 2016-3-19 15:20

作者: 学习的新人    时间: 2016-3-30 14:28
现在sd都查的好严,淘宝更是穷追不舍
作者: 18607926328    时间: 2016-4-26 08:03
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 1085876555    时间: 2016-5-2 12:57

作者: 406101226    时间: 2016-5-2 17:15
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: wep20098    时间: 2016-5-2 21:15
多谢楼主分享
作者: koudan    时间: 2016-5-5 16:07
好好学习天天向上
作者: 鹏城飞鱼    时间: 2016-5-7 19:42
学习一下
作者: lianshiyao    时间: 2016-6-28 10:47
很好,很受益,有学习了一些了,每天一小步,每月就是一大步
  B. ~' Y# Q3 ~1 N0 D
作者: WEIGEO    时间: 2016-8-23 22:47
zuexi学习下,谢谢无私的分享
/ f- w1 G5 r  y3 w

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2