荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 没有产品也能赚钱开网店 [打印本页]

作者: love722008    时间: 2015-12-17 10:07
标题: 没有产品也能赚钱开网店

现在,许多人喜欢开网店,这是一项比较耗时,而又相对没那么辛苦的工作,也可以说是脑力活~~许多人认为,做淘宝开网店是一项艰巨的任务,毕竟搞不好就会使库存积压,容易发生亏本事件。其实不然~开网店不一定要自己拿货——我们可以做分销。什么是分销?
" \! q! J% _) \4 N

首先,分销包括代销与经销。

代销:分销商只负责销售,买家下单后,货由供应商发出
: b! g3 K7 {5 y- j

经销:分销商向供应商采购,自己囤货销售
+ l' c: S2 v' u0 I

而我们一般选择的都是代销,因为经销很难做,供应商一般也只会让亲戚朋友、能博取他信任的人去做经销。因此,下面我为大家讲解代销(一般,人们口中的分销即是指代销)

/ B. y# {5 Q2 Q  a) w9 M5 r
作者: 深紫色    时间: 2016-2-23 16:31
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 呱呱坠地    时间: 2016-3-4 14:45
前来学习
作者: 永恒的微笑CC    时间: 2016-3-5 17:17
谢谢分享
作者: 影子浅淡    时间: 2016-3-5 23:18
一件代发也可以的吧
作者: 呵呵23333333    时间: 2016-3-6 09:12
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 岸久舞若衣丶    时间: 2016-6-16 10:21
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: hb0403    时间: 2016-6-16 17:16
真的额靠谱么
作者: 手心丫头    时间: 2016-8-6 17:49
学习经验
作者: taobaoxuezhe201    时间: 2016-9-26 22:14
我想做食品的代销,貌似需要 食品流通许可证,不知道怎么搞定啊。。。。
; x3 ?/ X+ R/ _& D: j
作者: 花雨石    时间: 2016-10-20 11:35
谢谢分享
& H$ F) f9 B- k: P
作者: 2741139117    时间: 2016-11-13 15:09
这样成本比较大吧,不过也是方法,感谢分享' f/ h) M+ ~7 X7 q7 u* H5 ~

作者: yifan_cj    时间: 2016-11-27 00:55
学习了。还好啊赚钱!
  M' q+ |7 _+ s, b
作者: selo君    时间: 2017-3-23 15:50
一件代发是吗
6 y: J8 p. s- d/ |! a; \
作者: sunxinman522    时间: 2017-4-19 14:17
感谢分享
$ h, p+ Q7 j- x8 ]
作者: 18683835898    时间: 2017-6-10 09:32
荷塘里学到很多3 X' [8 h, E: i, D

作者: 菩提老祖    时间: 2017-7-27 11:56
怎么看怎么看?# r) c7 F9 V) X' ^7 V

作者: nanjireaozhu    时间: 2017-8-6 10:35
好好; E7 ?8 ?4 A6 `$ Y$ p

作者: 霞光    时间: 2017-12-9 23:11
怎么选货源呢* ?6 d6 @9 @4 j

作者: caicaichong    时间: 2017-12-10 07:20
一件代发货源不好控制
* R5 f& Y! W7 h

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2