荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 求助 求解 求指点 感谢 [打印本页]

作者: 后知后觉1256    时间: 2015-12-22 11:42
标题: 求助 求解 求指点 感谢
同一时间点,我的淘宝旺旺全被封了,一组就只剩一个,是不是我的ip被监控了?限购还能解么,求大神帮忙,懂的亲给指点下吧,谢谢啊。同一时间点,我的淘宝旺旺全被封了,一组就只剩一个,是不是我的ip被监控了?限购还能解么,求大神帮忙,懂的亲给指点下吧,谢谢啊。同一时间点,我的淘宝旺旺全被封了,一组就只剩一个,是不是我的ip被监控了?限购还能解么,求大神帮忙,懂的亲给指点下吧,谢谢啊。同一时间点,我的淘宝旺旺全被封了,一组就只剩一个,是不是我的ip被监控了?限购还能解么,求大神帮忙,懂的亲给指点下吧,谢谢啊。同一时间点,我的淘宝旺旺全被封了,一组就只剩一个,是不是我的ip被监控了?限购还能解么,求大神帮忙,懂的亲给指点下吧,谢谢啊。

作者: 轻描·淡写    时间: 2015-12-27 14:32
这段时间严打  都有封号的  除非不购物  淘宝是查ip  各种查的  除非你在一台电脑上  不登陆太多旺旺 真实物流
作者: 黒黒神    时间: 2015-12-28 11:30
使用本密技让被“卡住的”模拟市民恢复正常。
作者: hetangxiaobo    时间: 2015-12-28 13:31
解开的可能性不大,因为你很难举证没违规的证据一,建议你卸载旺旺,用网页假聊。被封号吗的因素很多,这只是其中一种,但愿对你有用
作者: 后知后觉1256    时间: 2015-12-28 14:51
哦哦  谢谢

作者: jinhong88    时间: 2015-12-28 15:00
买来的号吧   不死才怪
作者: d742359236    时间: 2015-12-28 15:02
看看有效果没有
作者: hero131418    时间: 2015-12-28 15:02
只要被违规一次 你的IP和电脑信息就会被监控 除非换电脑和IP  和卖家一个道理  当一个电脑和IP被封过店铺后,你再继续在原来电脑和IP开 还会继续查你
作者: zj562441579    时间: 2015-12-28 18:37
多看看帖子啥都明白了
作者: xiaofengxinyin    时间: 2015-12-28 21:30
第一个被查出来后,不要急着登第二个号

作者: xiaofengxinyin    时间: 2015-12-28 21:31
过个两天换上ip在登录一下
作者: xiaofengxinyin    时间: 2015-12-28 21:31
我的有过这个情况
后来这样试试,发现效果好的多
作者: xiaofengxinyin    时间: 2015-12-28 21:32
建议先试试
作者: 王夫子    时间: 2015-12-28 22:23
这样做应该可以的
作者: wuyanpan    时间: 2015-12-28 22:54
感谢你的分享

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2