荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 分享一个超级干活,天天特价当天补库存 [打印本页]

作者: 兰天安    时间: 2016-1-5 12:23
标题: 分享一个超级干活,天天特价当天补库存
天天特价补库存 本人情深体验!这个方法一定要在活动前做好!7 f+ A2 J2 ^9 g
2 E: D& S6 J1 \) h0 a/ w
天天特价活动通过后,首先商品后台设置拍下减库存,用一个账号拍下活动当天你想要增加的颜色和尺寸数量,下单不付款,下单不付款,下单不付款,想拍多少就拍多少,前提是你拍下那个颜色和尺寸到时候恢复库存到什么位置!4 I* |) M) t; T6 W2 B/ V
8 w% a* @) A0 t0 O1 d) l
接着就等到活动当天取消订单即可,库存数量自动恢复。2 d( @" j  ?4 f8 l/ Y+ B) q( t
) Y% }& v+ u1 k* _  k& @. j) Y$ _; @

作者: 好事多磨    时间: 2016-1-29 00:41
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 简单小猪    时间: 2016-1-29 02:40
学习学习
作者: 独孤丨天下    时间: 2016-2-15 16:09
这个不错  到时必须试试  我说怎么看着别人店铺不是2000库存呢
作者: lycbrh    时间: 2016-3-14 13:00
强烈的支持你,非常感谢楼主。
作者: lycbrh    时间: 2016-3-14 13:00
好样的支持下。
作者: lycbrh    时间: 2016-3-14 13:01
好文,一定要评论下,感谢楼主。
作者: lycbrh    时间: 2016-3-14 13:02
强烈的支持你,非常感谢楼主。
作者: lycbrh    时间: 2016-3-14 13:03
理解了,有意思,有时间试试。
作者: 嘉期    时间: 2016-5-3 16:27
学习学习
作者: zhangaitingv    时间: 2016-9-22 12:05
可以一试
/ U6 @2 n& [4 a' ]; }- @
作者: 那一丝疯晴    时间: 2016-9-22 13:43
就是说 卖的更多。。% D# n- H$ c" D- n% h

作者: zhangaitingv    时间: 2016-9-29 12:35
谢谢谢谢
! I9 [" S* o  R. h6 P

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2