荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 最近一个账户内的关联小号全部废了,分析出以下几点原因 [打印本页]

作者: 尘风格    时间: 2016-1-6 12:28
标题: 最近一个账户内的关联小号全部废了,分析出以下几点原因
2016才刚开始1.5号淘宝就把我账户内的所有关联小号全部限购了,我这心情悲伤至极,虽然都是二心但也是两个月的了,而且还没有收到违规记录警告就直接不给你买东西,所以我仔细分析原因有几点:一次性不要频繁的关联太多支付宝账号,因为我被封的前几天就是一次性关联完了六个小号,结果所有小号全部废了。 二:不要账户申诉,假如你关联小号里有一个被限购了你不要身份占用申诉,废了就废了好歹还有五个,不然支付宝就会查你的使用购买记录。三:不要刷太贵而且没物流的东西,不然绝对被封!
作者: 女王来啦    时间: 2016-1-19 14:20
全废了不就可以用身份占用申述了
作者: 凯特1号    时间: 2016-1-19 15:03
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: cheyan2015    时间: 2016-1-19 20:17
作者: wanting201314    时间: 2016-2-13 17:03
额 恩恩  
作者: hao20121114    时间: 2016-2-13 21:46
路过 学习
作者: 306107855    时间: 2016-2-18 14:15
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: biyickg    时间: 2016-2-18 23:33
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: metty    时间: 2016-2-18 23:44
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: 306107855    时间: 2016-2-19 14:14
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 狍子    时间: 2016-3-7 22:57
看看是啥
作者: lulu212    时间: 2016-3-31 11:51
谢谢分享
作者: 530849520    时间: 2016-4-1 17:27
哎 学习到了 以前一有死号就申诉
作者: 轻逸雪    时间: 2016-4-1 23:03
好像看看写的是什么

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2