荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 天天特价报名容易通过的经验分享 [打印本页]

作者: 稻草的天堂    时间: 2016-1-7 15:31
标题: 天天特价报名容易通过的经验分享
天天特价报名越来越不同意通过了,其实也挺简单的,呵呵。自从在2015年开始可以报名2000件数量后开始把天天特价纳为活动首选,自2012年开始做淘宝后报天天特价通过几率是99%,自从数量可以报到2000开始碰壁了好几次。) i$ }1 }6 Q4 _* C
首先通过的店铺是一直通过,不通过的店铺是怎么也不通过,后来用了一个月的时间参考下天天特价上架的卖家,自己总结了以下经验。
: A8 G; X: {8 Y5 X, o
0 B% r- z0 B1 Q* p/ x. O

( ^8 E, h% j+ a第一个价格问题,价格就是打折都不行,要打到骨折才行 。比如我天天特价定价为59的商品,首先我必须是原价158,打折为79元为5折,开刷。报名59已经是5折以下,这个好了。
) N3 l2 T* ~8 R" @2 E4 o2 s; g

& U1 w  c9 l# N8 q5 G9 f/ n5 H第二个下架时间
# w9 b0 Q0 W& X- W: g: C" V0 M8 V4 s% P

% p5 ?) K( L1 H# B
作者: 在路上117    时间: 2016-1-7 20:14
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 乔纳森    时间: 2016-1-8 22:47
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 好事多磨    时间: 2016-1-29 00:40
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 简单小猪    时间: 2016-1-29 02:45
学习学习
作者: leisikai    时间: 2016-1-31 16:09
谢谢楼主的无私分享,学到不不少知识!
作者: 独孤丨天下    时间: 2016-2-15 15:58
真的就那么简单??为啥我就是一直不过呢?
作者: cheng111    时间: 2016-2-16 15:36
我也要试试,天天太难通过 了
作者: 哎呀!你看有个    时间: 2016-2-16 15:42
天天来学习 多多学知识
作者: fshark1990    时间: 2016-2-29 22:15
谢谢楼主分享,学习学习~
作者: naxienian    时间: 2016-10-17 21:45
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2