荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 个人觉得..今年sd上排名全靠权重不靠销量了 [打印本页]

作者: wq520    时间: 2016-1-7 20:01
标题: 个人觉得..今年刷单上排名全靠权重不靠销量了
             2016年的淘宝难做啊.....sd的商家们都觉得为什么刷了没效果..而已越刷流量越没.真实销量也没有啦!!因为你排名不行.宝贝权重不好.店铺装修不华丽..店铺优化不行..活动参加的少...我个人觉得 现在sd办法........只是个人主意 大手别喷

1.......  人靠衣装店铺也要看装修...你店铺装修一定要舒适.大体让买家觉得眼前一亮.至少你做到这点 .不管他喜欢你宝贝不.他都多会停留一定时间在你店里看的.这样你也可以赚取好的流量.似的宝贝权重好..
2......  宝贝排名.现在全国都流行手机购物.你宝贝电脑收缩拍在前面.我感觉效果也不是很好吧.现在不比前几年.不会玩手机.上班族都是用手机购物了.手机端一定要加强...把排名弄起来这样相信你又一个好的效果的
3......宝贝权重问题:宝贝怎么样才有好的权重.比如你参加淘宝的活动要尽量把价格弄到成本价.活动切记一定不要想着赚钱.这是你们赚取自然流量访客的机会.随时关注自己店铺的跳失率.有多少人来了确没有买你的宝贝.售后服务一定要好.尽量留下回头客..安排好上下架时间差距.你一定要选好时间段..活动期间sd尽量电脑单.不要用什么手机单.
4.....sd 一定要把握好自己的行业转换率..最好刷A发B 这样你也可以解决屋流..就算宝贝被降权.也有好的申诉办法去应对..现在不要去想打造什么爆款.今天很不现实..大家还是按照流程.店铺宝贝多安排几个刷这走..保证自己店铺每天又销量...爆款都是有点靠运气成分的.细说我打字能力有限所以这样分析..sd方便要注意的细节 太多太多了 ..这里就不一一的介绍解释了 ..不懂的可以回帖.我会及时恢复的
5.... 根据实战经验和实验..想sd.一般在周1-周5上午9-12点...下午午休时间1-2点    晚上最好选择的8-10点......我建议大家在6点后补bd ..这样我感觉效果更好..每天不停的这样乱时间刷..淘宝很容易查到你头上来的.还有就是一定要注意3个不   ...不要同IP的刷手做你同一个店铺..不要买晚上物流单号很多从复的.不要狂刷要精补                    
                           好了感谢大家来顶顶我的帖子  很多没写  我觉得打字是一件非常痛苦的事  所以太多了 1万字都说不完  ..有什么可以回帖子..大手也不要洗刷我      

个人简介 不代表什么 !!!!!.3Q

作者: wq520    时间: 2016-1-7 20:01
斑竹快通过啊!!!

作者: wq520    时间: 2016-1-7 20:19
没人来吗??? 郁闷死了 版主通过啊
作者: 正然轩    时间: 2016-1-8 02:14
想了解啊
作者: wq520    时间: 2016-1-8 08:47
为什么 没有分加啊
作者: wq520    时间: 2016-1-8 08:48
郁闷啊!!!!!!!!!!!
作者: wq520    时间: 2016-1-8 09:35
来顶顶啊啊啊啊 啊啊啊!!!!
作者: icegreenteaht    时间: 2016-1-8 15:45
手机淘宝很重要,确实也很方便
作者: 海天林峰    时间: 2016-1-8 15:54
什么事权重啊
作者: wq520    时间: 2016-1-8 17:54
顶起来啊!!!!!!!
作者: 准备就绪    时间: 2016-1-8 20:59
sd不行了 的需要低端产品引流了
作者: wq520    时间: 2016-1-8 22:04
470495236  交流群  大家可以一起探讨 希望版主同意
作者: yingzi211    时间: 2016-1-8 22:35
网上卖单号的   安全吗

作者: wq520    时间: 2016-1-8 22:44
不安全啊 !!!
作者: wq520    时间: 2016-1-9 10:26
排名不见了啊!!!
作者: wq520    时间: 2016-1-9 12:28
  一起分享啊!
作者: 金少    时间: 2016-1-9 21:39
不错不错
作者: xingfu888    时间: 2016-2-24 14:45
看了经费卡开始了解
作者: 庭院声深    时间: 2016-2-24 18:54
混个脸熟 求长分
作者: 11718904    时间: 2016-2-24 22:14
都是有经验的高手
作者: he72218866    时间: 2016-2-26 13:45
专业网站刷 和  刷手群 哪个安全,网站刷贵在哪
作者: dthellish    时间: 2016-2-26 15:24
有点东西
作者: 俊俏的乱码    时间: 2016-2-27 17:08
很好的东西
作者: li 8311039    时间: 2016-2-28 22:11
应该是没什么好办法吧
作者: BABYQ    时间: 2016-2-28 22:29
隐形降权破解方法就是让真实流量,收藏,购物车,销量突然暴涨,持续7天绝对破解
作者: 玉玺宝宝    时间: 2016-2-29 15:29
真的需要大家互相交流交流
作者: 爱吃方便面    时间: 2016-2-29 15:56
哎呀,楼主的问题我也遇到过,同求
作者: 小熊11    时间: 2016-3-1 11:26
谢谢老板
作者: 等待的2012    时间: 2016-3-1 23:26
还可以吧,
作者: bananatop    时间: 2016-3-2 11:40
是呀,怎么才好搞呀。。。。。不会搞
作者: tancy10288    时间: 2016-3-2 13:28
肯定是靠权重啊    但是有人去刷销量的···因为现在销量入口成交更多··
作者: ch0212    时间: 2016-3-2 15:06
啊啊啊啊嗄啊啊啊啊啊啊啊
作者: 剪刀石头布    时间: 2016-3-2 15:17
你好,我还没开始刷呢,要不要先刷流量然后再放单呢?如果不刷流量直接放单安全吗?
作者: adang    时间: 2016-3-2 18:07
挺好的赚经验,感谢分析,分享

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2