荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 天天特价百分百通过技巧,亲自测试! [打印本页]

作者: 好日子    时间: 2016-1-9 13:55
标题: 天天特价百分百通过技巧,亲自测试!

荷塘月色的亲们!大家好,我是做男装的。测试的话也是用自己的小C店测试的,已经连续过了6次。

下面分享下操作技巧,以及思路!

) s0 r  b, ?4 h0 {! T7 l

1.先确认下您店铺类目市场的均价在多少 打六折或者以下作为活动价格(也可以到 天天特价去看下其他卖家的报名价格)

2.下架权重+1 就是说在你下架那天+7天在+1天 报名很容易通过(比如4月17号下架那就是7+1权重就是报名25号)因为下架那天权重很高的,系统会优先审核让你通过。

3.销量权重。上天天特价最好是高转化。或者你刚上一个新产品,就要以作螺旋的方式  ,每天保持销量跟访客上升的趋势!

: j3 J- D/ ?% Z; z4 S; d% ]% ]1 I

尽量在下架当天内报名因为7天的周期数据是审核的重点,7天之内我们成交了10件,那么我们报名的成功记录将会变成的非常非常高。

1、 产品价格的准确定位(最高+最低)/2*120%

2、 产品的折扣力度6折或者更低

3、 下架时间+1

4、 基础销量和权重(10)上架------下架当天-----报名

大家共同交流一起进步!好日子分享,求admin管理加精!

8 c8 K1 ]! D. J4 z0 g

作者: 好日子    时间: 2016-1-14 14:48
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 好日子    时间: 2016-1-14 15:13
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: fangjunchao    时间: 2016-1-15 08:45
我怎么都通不过呢$ X% ?/ D. o  c. W+ E

作者: yuyeliangcha    时间: 2016-1-15 13:01
每天固定刷5单可以吗?
作者: 好日子    时间: 2016-1-15 14:25
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: 好日子    时间: 2016-1-15 14:26
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 好日子    时间: 2016-1-15 14:27
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: yiyou168    时间: 2016-1-16 09:56
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: jxyyhyj    时间: 2016-1-16 11:23
学到了,真是不错的心得
作者: 2567517710    时间: 2016-1-16 12:14
看看,谢谢分享。
作者: 失落感觉    时间: 2016-1-16 14:05
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 咱们结婚吧    时间: 2016-1-16 15:35
谢谢分享
作者: yiyou168    时间: 2016-1-21 10:27
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: xm8109    时间: 2016-1-21 13:35
学习了 谢谢
作者: liulu    时间: 2016-1-21 17:09
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: liulu    时间: 2016-1-21 17:12
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: liulu    时间: 2016-1-21 17:14
作者: liulu    时间: 2016-1-22 16:04
作者: liulu    时间: 2016-1-22 16:04
作者: zogo    时间: 2016-1-23 18:31
我是来学习经验7 j& s1 X) S- }0 @1 J8 z: G2 _6 j
!祝贺荷塘月色越来越好!
作者: zogo    时间: 2016-1-23 18:37
我是来学习经验
- `* A& H" r7 u!祝贺荷塘月色越来越好!
作者: fangjunchao    时间: 2016-1-24 13:33
我怎么就是通不过呢
作者: 独孤丨天下    时间: 2016-2-15 16:15
表示一直没有通过的路过 唉 苦不堪言啊
作者: leisikai    时间: 2016-2-15 20:24
还有很多因素,这几个只是其中之一吧!
作者: 独孤丨天下    时间: 2016-2-16 11:17
主要是靠螺旋sd吗?
7 E- c' i: D$ _, b5 `1 f/ `$ ^
作者: 独孤丨天下    时间: 2016-2-16 11:18
能不能特殊照顾我一下  替我分析分析
作者: 辉亮燃永恒    时间: 2016-2-22 00:08
荷塘很给力多学习,互相交流,才有进步
作者: 在路上117    时间: 2016-2-26 14:54
都是做淘宝的,应该明白
作者: 林柚子    时间: 2016-5-3 18:38
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 来学习了    时间: 2016-5-21 20:36
楼主Q多少 我的302993787  
作者: 金燕子    时间: 2016-5-22 09:59
好好学习
作者: fangxq    时间: 2016-6-18 01:27
每天进步一点点

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2