荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 虚假交易被降权的卖家看进来...我的两次维权经历. [打印本页]

作者: alexiya    时间: 2016-1-10 17:03
标题: 虚假交易被降权的卖家看进来...我的两次维权经历.
之前在试用平台放单,因刚开始的时候使用刷流量软件刷流量,转化率在3~10%之间波动...一个月后华丽的被查啦.
因为我所有的kb都是自己这边发出去的真实包裹.....所以胆气比较壮一点.
咨询客服,不停的磨洋工,一直以很严厉的口吻问他们,并且...玩了个小花样,特意下载了一个屏幕录像软件,然后不停的告知客服请肯定的回答我,不要发链接,有内容直接贴过来,问各种风牛马不相关的问题.比如:你也说通过多个维度,只是可能我这有虚假交易.然后就可以处罚么?那我按这个理论是不是怀疑你们有霸王条款,不公平对待呢?等各种无理的问题去问客服.并一直强调一定要肯定的回答我.我这边在做屏幕录像,好用来咨询律师.客服肯定是不会说帮你处理掉的.他也没那个权力.
但是...我两家店的两个降权,都在降权2天之后,全部删掉了,而且后台也查询不到虚假交易的违规了
要是一家去掉的话我只能认为是运气.但是两家现在全部删掉了这个违规(第二家店还申诉过,也是申诉不通过)

作者: yyhg    时间: 2016-1-11 10:39
楼主厉害
作者: xiaoli1983610    时间: 2016-1-12 02:39
恩..有底单..就是有机会的.
作者: airblue    时间: 2016-1-12 10:33
这也算是难得的干货了
作者: 5680892    时间: 2016-1-12 10:34
危险啊
作者: lujun    时间: 2016-1-12 13:41
真假 查出来99%不行 你也真牛

作者: 乞丐    时间: 2016-1-12 14:05
看看哦
作者: sarah8896    时间: 2016-1-12 14:06
长知识了。。
作者: xiaoli1983610    时间: 2016-1-12 14:52
你好历害..
作者: 番茄112233    时间: 2016-1-12 16:34
我有底单 但是是不是还要签收底单的?
作者: feel1me    时间: 2016-1-12 16:58
不知道不知道不知道不知道
作者: tbgan    时间: 2016-1-12 19:43
录音来听听 我也学学  我口才不行呀

作者: situxiaosa    时间: 2016-1-12 20:43
问题这么严重
作者: zzaa    时间: 2016-1-13 08:43
这个叫做鬼怕恶人。
作者: 钻石裂缝    时间: 2016-1-14 15:02
表示从来没有申诉成功过
..................

作者: lxq920    时间: 2016-3-13 13:47
这样也可以吗
作者: zhuosijiahoutai    时间: 2016-3-27 13:07
看帖回帖,进步进步
作者: laoda3483    时间: 2016-3-29 08:13
楼主威武啊
作者: 阳阳88    时间: 2016-4-3 16:31
现在就是难做,,烦死了  我都到现在还没做上去 钱都亏没有了。
作者: 辉哥不错    时间: 2016-4-3 20:22
崇尚明星搜接视频没人
作者: yingyuqing    时间: 2016-4-3 23:08
一起交流
作者: xxlian    时间: 2016-4-9 13:14
去年sd的会被降权吗
作者: 我要爆款8888    时间: 2016-4-9 16:01
这个问题我也没碰过。。。帮不了你了额
作者: 龙腾团队    时间: 2016-4-12 15:25
平台和互刷早就不安全了,他们的账号都是经过几手的,早就出现过不止一次异地登陆购买而被重点监控,越是高心号越不安全,买来的老白号也是异地注册的,到手也无法养号,再怎么养也是黑号。大量互-刷的也是这种情况,因为一个店如果想天天互刷,他就要买号,而且现在有很多的互刷团队,专接互刷的单子。我们的账号都是自己注册的,一个账号从出生就在一个环境里,我们在全国架设了很多服务器,可以保证号的环境不在同一个城市,但是号的环境永远不变,一个账号在广州的环境注册,以后这个号就在广州,我们的账号养到3心就卖给平台或者刷手。我不敢保证永远不降权,因为降权是多方面的原因,包括流量,转化率,关键词等,但是我可以保证不会因为我而降权。
作者: 爱沫    时间: 2016-4-16 23:55
我也是两宝贝没删,别人说删掉后过几天再上架有的降权会消失不知道是不是
作者: syuxin    时间: 2016-4-18 07:49
牛人可能有用吧
作者: 力源力源    时间: 2016-4-30 11:33
先看看再说吧
作者: 和家康    时间: 2016-5-8 22:13
可以这样吗?我申诉失败了

作者: yds890902    时间: 2016-5-10 11:15
有用吗

作者: 857949401    时间: 2016-5-16 13:58
刷流量的软件 流量12点过后就会被过滤,所以你今天控制的转化率是3% 凌晨过后假流量清空了 可能就是60%的转化率或是100%了……
作者: VXC    时间: 2016-5-16 15:04
真实发货,那就有底气了
作者: VXC    时间: 2016-5-17 13:17
淘宝也是 柿子捡软的捏,你语气强硬,他就弱 了
作者: mual2327    时间: 2016-5-18 13:48
厉害  牛

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2