荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 买家和卖家在同一IP地址 [打印本页]

作者: duolami    时间: 2016-1-11 22:53
标题: 买家和卖家在同一IP地址
我在家外面租了房子开网店,上个月8号开张的,13号回家玩了两天,我家隔壁超市的两个朋友帮我拍了两个单,用手机下的,连的是他们店里的wifi,我之前也老是连他家的无线,不记得我当时连了没有,第二天我又回出租房里把货寄给了他们,是在同城。早就交易成功了,双方已经评价了。请问这样会被判为虚假交易吗?我前几天也有朋友用我家的无线拍了一个单,我的手机也连过这个无线,也会被查出来吗?

大神帮我解答一下啊,距离最开始的那两个单已经快一个月了,暂时没有系统说我虚假交易。我现在刚好开张一个月,店子慢慢起来了,一天也有几个单,我不想被封店啊!!!!

作者: jiabao0526    时间: 2016-1-13 10:08
个把单数没关系的
作者: yuan.......    时间: 2016-1-13 11:17
不会的  不常的话是不用的
作者: asd562485    时间: 2016-1-13 11:21
找个VPN啊
作者: 白色曼陀罗    时间: 2016-1-13 17:32
完蛋了       肯定会被查,不过年底   不用担心了

作者: 流金岁月    时间: 2016-1-13 17:35
没事 .大胆刷
作者: 15992505777    时间: 2016-1-13 17:38
最好不要,虽然刷得比较少他不查你,但是有记录的,随时可以查你

作者: 透透心凉    时间: 2016-1-13 17:41
实单应该不怕吧,因为你有数据可以查的。
作者: 魏羽    时间: 2016-1-13 19:12
慢慢刷,慢慢起
作者: 52qu苹果    时间: 2016-1-13 19:35
看运气了,如果数量很少的话还不太会,但是万一之后这样做被抓到的话,容易被翻旧账
作者: 美搭Scorpio    时间: 2016-1-13 19:38
以后最好避免出现这样的漏洞,现在就是数据说话。而且TB扣分也不是一会就扣,他是按周期来,现在没扣以后扣。不过也有忽略掉的,不用担心,以后注意点就好。
作者: jevon    时间: 2016-1-13 21:04
真实单应该不会
作者: 莱维光电    时间: 2016-1-13 21:49
很容易被插到
作者: yy8410898    时间: 2016-1-13 22:25
坐等大神回复
作者: zt452279195    时间: 2016-1-14 00:01
没问题的 放心 坐等大神解答
作者: 潘多拉    时间: 2016-2-24 11:35
跟想 象中的 不一样 啊
作者: 潘多拉    时间: 2016-2-24 11:38
跟想象中的不一样啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2