荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝sd老手对淘宝sd小号的感受 [打印本页]

作者: duycuong_vp    时间: 2016-1-22 15:44
标题: 淘宝刷单老手对淘宝刷单小号的感受
sd一年多了,总共死掉小号五百多吧,没具体统计。去年12月22日淘宝清洗一次,今年1月2号又清洗一次,所有小号全部阵亡,已退出淘宝sd了。  R& y! _, k6 @& `
现在,论坛里讨论比较多的sd话题,就是死小号,我作为一名曾经的刷手,说说自己一点比较凌乱的感受吧。
  {7 \  A/ x2 B2 w/ {) X0 ?( R6 A
* B: \# N5 u+ x+ T3 ?
1、所谓养小号,基本是在扯,什么CC,换IP,周不过几月不过几,实名认证绑手机,真的有用吗?我的感觉是,只要淘宝觉得虚假交易有点多了,就会收紧判断的维度,然后小号死掉。所谓的维度,这个词是我从淘宝客服那里听来的,最早是因为自己三钻V5的自用号刷了几单被限制评价,打电话找客服理论,虽然最后没解决,不过侧面了解了很多知识。淘宝的维度,简单点讲,就是各种条件设置好,比如,物流,改价,购买频率,在线时间等等一些指标,如果所有维度都触发了,小号必死无疑。但是,淘宝也要维持一定的sd量,那么就会设置其中的几个维度来判定,最近触发比较多的应该是改价和物流了。淘宝想打击,那么所有维度只要触发一条那么就判定违规,淘宝想搞一下交易额,那么就放宽维度,只触发其中几个的话,就放你一条生路。在淘宝大数据面前,小号最终的结果就是一个死,有谁不信,可以来证明一下,sd的小号,一个月超过6单的,能活半年的,有吗?
' Q/ Y. \+ I9 P  K7 b4 [: @( {* g9 Z5 ]1 q, j* }' z8 [9 |& j
2、商家总在说刷手小号是黑号怎么怎么滴,其实,很多时候,刷手小号死了,跟商家关系也很大。好多商家为了节省成本,买单号,甚至没物流信息,谁能保证那个单号真的就是你自己在用?我曾经遇到过一个奇葩的物流信息,商家填的单号,显示签收的时间,比商家发货时间还早。还有的,签收地跟我的收货地址,相差十万八千里,这种物流信息,真当淘宝是SB吗?反正我感觉,2015年以来,淘宝对物流信息这个维度的判定权重,加强了很多,至少,通过多次批量死号情况的判断,物流真实的,基本能活的长一点,物流信息比较乱的,基本都是第一时间挂掉。! F. X" ]2 p2 |0 N: G( ^! x" Y
4 v. i. ~) Z# f- ?! w
3、收菜评价环节。很多商家为了评价好看,要求二十字以上评语,或者直接给几十个字的评语还有晒图,我经常在想,真的有那么多蛋疼的买家会这么去评价吗?除非有晒图返现之类的活动。! e4 o" j1 p# P3 H

% r% v% S" o7 z6 n
/ _9 g% T1 I3 j8 e

作者: 逗比小白    时间: 2016-1-23 09:24
我好像在论坛看过类似帖子了!跟你几乎一样的
作者: 快乐向上    时间: 2016-1-23 17:55
学习了!!!!
作者: 三只小野马    时间: 2016-1-24 17:05
学习了,谢谢楼主总结
作者: mimi66    时间: 2016-1-25 09:00
楼主总结的好全面,谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: wwwilliam    时间: 2016-1-25 10:13
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: kavlee    时间: 2016-1-25 10:25
sd工作室全军覆没的飘过
作者: 爱之悲伤    时间: 2016-1-25 11:30
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 叔叔巴拉巴拉    时间: 2016-1-25 12:33
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 阿星做淘宝    时间: 2016-1-25 12:41
一语惊醒梦中人
作者: wr644399285    时间: 2016-1-25 14:46
撸主绝逼是过来人!!!句句精辟
作者: 842756279    时间: 2016-1-25 16:33
还不错 继续努力
作者: spring5102    时间: 2016-1-25 16:47
学习学习
作者: kiey02    时间: 2016-1-25 20:39
楼主 我的情况跟你差不多 剩3个了 全面退出刷手届
作者: flora    时间: 2016-1-26 09:59
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 小军    时间: 2016-1-26 10:23
谢谢学习了
作者: duckers    时间: 2016-1-26 10:48
你是个失败者,也没懂如何养号!
作者: chx2967    时间: 2016-1-26 11:45
学习了111111111
作者: 达之杰    时间: 2016-1-26 12:22
总结得不错
作者: 无奈40    时间: 2016-1-26 16:15
学习了,谢谢楼主
作者: Enya111    时间: 2016-1-26 16:22
写的不错喔
作者: 莱维光电    时间: 2016-1-26 23:05
学习了 谢谢
作者: yc大魔王    时间: 2016-1-27 10:37
作者: 阿狸红领巾    时间: 2016-1-27 14:10
作者: 振宇    时间: 2016-1-27 15:08
说实话,大数据确实厉害,综合分析。全面把控
作者: 鹰背之鸟    时间: 2016-1-27 17:00
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: lzy561    时间: 2016-1-27 20:54
好好学习
作者: cglh    时间: 2016-1-28 10:51
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: fczcts    时间: 2016-1-28 13:23
感谢楼主分享
作者: 陈易明    时间: 2016-1-28 14:38
淘宝严打sd,谁的春天谁的冬天啊
作者: xm8109    时间: 2016-1-28 15:16
谢谢分享
作者: CHANi    时间: 2016-1-29 12:54
谢谢分享~~~~~~~~~
作者: a743661647    时间: 2016-1-30 15:25
                    .
作者: a229658992    时间: 2016-1-30 16:27
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: daajie    时间: 2016-1-30 19:50
这是我在月色网中看到唯一不用强制回复下载文件的贴子,感谢楼主无私的奉献精神,纯感动。
作者: zhangliangbao    时间: 2016-1-31 10:49
不sd,能咋办
作者: jenniferxu3    时间: 2016-1-31 13:30
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: hw1818    时间: 2016-2-1 11:56
小号死亡不计其数哎
作者: 青青    时间: 2016-2-3 12:17
顶一下,赞同
作者: wanting201314    时间: 2016-2-13 16:12
学习   学习
作者: 狍子    时间: 2016-3-7 22:46
看看是啥
作者: 2834015506    时间: 2016-12-28 22:20
学习学习  r- j' A+ ~8 J; S

作者: hzl123456    时间: 2017-1-14 11:52
谢谢谢谢
) r; E) V1 y9 T4 X% O
作者: 先生好不好    时间: 2017-1-31 23:18
% `# M! K) n% U2 p9 d) k( x

* K2 V4 l& I8 v6 y1 U
! r3 n3 R2 P  B1 k养号是扯蛋?那是因为你没技术或者狂刷了。我工作室做3年了 基本没怎么死号,2016年双十一前后那段时间掉实名的确实不少,但是基本没怎么死号。几千个号用了这么久基本上每个月就死三五个而已。。/ S/ D# V/ ?: U" \# T% T, R: z

作者: yy5177    时间: 2017-2-1 14:32
相互学习 共同进步
) B. X/ j& a1 Q6 P7 H: G1 p
作者: MRLAO    时间: 2017-2-13 22:49
说得很有理
3 T7 E6 F* f% {2 E& X; r+ m
作者: ssyvfn    时间: 2017-2-25 18:57
! I" u0 I6 b! _% x, v0 j
作者: yeyytzgf    时间: 2017-3-19 18:08
这才是老刷手说的真心话,学习下
4 ^/ M0 f% F- s$ J( d1 q1 d8 C
作者: ltf12    时间: 2017-3-19 18:18
很好的经验值得学习很好的经验值得学习/ Z4 N$ M. C/ P7 C7 M' D

作者: ltf12    时间: 2017-3-19 18:20
很好的经验值得学习- r1 `3 f3 h' C: r& O: T) M, L

作者: leisikai    时间: 2017-4-1 09:13
好好看看学习一下,谢谢
- p1 L/ b  ?) @- s7 J; u: T
作者: 吉祥如意1    时间: 2017-4-1 17:56
谢谢分享!学习了; g6 d( z4 l( Q- d7 u% y4 x! D" J

作者: 想我小表姐    时间: 2017-4-4 13:28
在这里小白变老司机
0 Y7 r8 B& a$ j3 J! I# m0 ^
作者: 朱小乐不快乐    时间: 2017-4-20 14:24
  b1 }$ ]" p" A# Y) [
作者: topfine    时间: 2017-4-23 15:23
感谢分享
" f7 {6 N& }$ x8 H% |+ t; u# c
作者: 15975117541    时间: 2017-4-23 15:27
学习学习: R- v, C5 D% L/ I3 o' }
9 ]( _) X' B- i7 c* z

作者: w5712784    时间: 2017-4-26 17:53
看看) w9 F/ t/ G* z7 T  h+ j$ E

作者: 雷灬落叶    时间: 2017-4-29 08:12
学习一下5 W, Q) ~2 y& ?3 W" y+ Y9 m

作者: fangzel    时间: 2017-4-30 18:37
) y0 {) y/ @" a) Y* I
作者: 758115003    时间: 2017-5-1 21:13
====
7 N/ i3 m* ~; d/ c2 I5 ^+ ?, E" Y
作者: 黄国柱1983    时间: 2017-5-10 01:06
xx
& W7 }7 q! q0 t' ~- Y
作者: tztxiaotong    时间: 2017-6-3 01:43
666666666667 s1 X$ `  n+ \( _3 n/ d0 J

作者: hooyell    时间: 2017-6-17 11:49
学习) B; @1 J; j4 p# F* z* P

作者: dadada    时间: 2017-6-21 20:10
阿狸, ]. L- O- L5 O; s1 V4 w; X9 u9 z

作者: lin356388    时间: 2017-6-21 23:06
都是放松放松告诉过
& j. Z( C% a/ n7 {! c
作者: huzhyu    时间: 2017-6-22 11:55
1111111111111111111' R6 f( B, }5 y! w# t' R+ \5 P

作者: chenglou10    时间: 2017-6-22 12:38
看看大神
4 u% g6 A$ }! E2 @% E2 X5 |' s7 Y
作者: vs-烁生    时间: 2017-6-22 13:33
按时打算大是的 发 ! [- c5 `& \, a

作者: 运营三万户    时间: 2017-6-22 13:39
. \9 Y1 _1 W3 m) \4 ~9 ?  c
作者: 运营三万户    时间: 2017-6-22 13:39
6666666666666666662 D1 ^) m- q- u% \- V" i

666666666666666666% ^; L6 T! u! s6 _  y' j# j# o  x# C

作者: 运营三万户    时间: 2017-6-22 13:42
: R: l9 e) ~7 `) w/ Q. R
作者: 94148    时间: 2017-6-22 22:05
, N/ u4 _/ U; L/ N
作者: feng850126    时间: 2017-6-22 23:14
谢谢9 l- o9 I* e) k

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2