荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 天天特价报名成功率至少提升90 [打印本页]

作者: 金少    时间: 2016-3-17 11:18
标题: 天天特价报名成功率至少提升90
      大家都知道,天天特价作为官方针对扶持中小卖家的活动平台,流量还是比较大的,再加上最近改版库存上线提升到了2000件,如果操作得当销量还是很可观的。由于,天天特价活动的特殊性,只允许3星-5钻的商家报名,所以就没有大卖家和我们中小卖家竞争,所以相对而言只要选款定价得当还是比较容易通过的,下面我就给大家说说,通过天天特价的一点心得技巧攻略。 一、 熟知天天特价规则及报名要求  / b; e2 ?5 W7 C6 X4 v1 y6 M0 `
7 {, M3 s1 \- {+ q7 n; a" h7 T
这个规则在报名的时候会弹窗出来,还是比较重要的一定要熟读。下面我列举几个比较重要的规则:   t5 V/ I7 f  T2 w' D
(1) 店铺不能有售假扣分,目前淘宝对售假店铺抓得比较严格,一但有售假扣分基本就跟活动无望了。   m" I  T6 Q5 v
(2) 报名的图片一定要纯净版主图,白底最好,模特图场景图都是可以的,不要加任何文字或者拼接图片,这样很容易被直接拒绝。
, m) i7 {4 o* C6 B, ](3) 报名款式必须应季,价格必须要行业均价以下。如果冬天你报短袖,或者人家大部分人卖35元你报名40元,那基本100%不会给你通过的。 知道了以上规则后并实际执行后接下来就是报名了,那么究竟报名如何才能通过,无非就是选款和定价。 5 g) ^9 ]; ?5 ~
二、 关于选款
( o: P" ^9 c, {- d# Y5 ` 2 B  J1 P+ l& v; S$ ?$ X

; `* v( x5 ]; N
% j8 u4 K2 l. F( x
# i+ h' r" F' B" a  [* e
作者: 悟空大人    时间: 2016-3-24 13:26
感谢分享。。。。。
作者: mattyao    时间: 2016-3-24 13:36
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 静子小姐    时间: 2016-3-24 14:11
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: s1993711    时间: 2016-3-24 14:19
谢谢分享
作者: fshark1990    时间: 2016-3-24 16:23
谢谢楼主分享
作者: holiday    时间: 2016-3-25 17:44
作者: 随便看看啊    时间: 2016-3-26 10:46
看帖看完了要回复,算是鼓励楼主的分享精神,希望从中学到经验
作者: WWW.    时间: 2016-3-26 11:29
这个可以的 很溜
作者: l14433718    时间: 2016-3-26 11:44
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: LYJ    时间: 2016-3-26 12:44
谢谢分享
作者: 365257646    时间: 2016-3-26 15:08
谢谢分享
作者: ziqiangfengci    时间: 2016-3-26 19:23
感谢分享,期待这次能通过
作者: 少女时代女神范    时间: 2016-3-28 22:47
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: olivegrass    时间: 2016-3-29 09:11
感谢楼主
作者: 爱在黄昏    时间: 2016-3-29 10:42
感谢分享
作者: wmz1817    时间: 2016-3-29 16:01
写得不错 学习了 后面自行测试
作者: arthurgeng    时间: 2016-3-29 20:58
虽然看了下,只用了两三秒。不过还是谢谢分享
作者: 似水流年终有梦    时间: 2016-4-2 18:24
-------交流中心,请勿快捷回复,违规处罚-------
作者: lmy88    时间: 2016-4-2 23:43
楼主无私,谢谢分享
作者: 维权小分队    时间: 2016-4-12 10:19
作者: 天天需要你    时间: 2016-4-12 17:35
非常不错,学到了很多东西
作者: wzh_px    时间: 2016-4-15 01:46
路过……很水
作者: 简单de胖子    时间: 2016-5-5 23:48
来荷塘月色论坛,学到了很多!

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2