荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 2016年sd需要注意哪些细节么?越刷越没流量 [打印本页]

作者: 376969700    时间: 2016-3-19 18:06
标题: 2016年刷单需要注意哪些细节么?越刷越没流量
近期sd,有些宝贝越刷越死。刷到47销量10天内时间,目前单款宝贝带来流量还不到80,访客30平均每天,2015年与2016年的运作天地之差,是不是我方法用错了?我几个方面不知道对是错
1.我每天刷款 都会换词
2.sd时候 80+ 100+钻石买家我都会筛选卡位 7天+包邮 这样我是为自己方便找
3.刷手都混了 老白干  芯类 钻类号刷手sd
4.几乎都是刷 APP单也就是无线单
其次我就不知道哪里还有问题,就觉得现在sd比以前相差太大,越刷越死 流量不见有什么进展  但另外我有一个商品才刷14单,不怎么刷 但排名都是挺靠前点的 起码在PC排位都128+钻石买 前三页,但在APP就很靠后,
有没有大神能指导一下

作者: 3131363975    时间: 2016-3-29 12:52
也想知道啊~
作者: 很快就金冠啦    时间: 2016-3-29 12:58
网上流传sd新规,很严
作者: A@友创数码    时间: 2016-3-29 13:08
等待解答
作者: wep20098    时间: 2016-3-29 13:42
现在淘宝规则改了~  千人千面~  现在sd没那么好刷了
作者: lzb123    时间: 2016-3-29 13:52
千人千面是什么呀 !我排名也是 今天在首页 明天就在第三页了  过二天有上来了
作者: Kobold    时间: 2016-3-29 13:55
手机端的千人千面效果比电脑端更强,所以手机端不用刻意去强调排名(不是不刷排名),手机端流量大,只要你能展现出来,就能有机会把商品卖出去,所以手机端sd的思路应该放在刷展现词上,让宝贝有更多的关键词能够有展现。刷展现词的方法自己摸索一下就会了吧。
作者: ricky1982    时间: 2016-3-29 20:11
不错不错
作者: lulul123    时间: 2016-3-29 22:16
唯一的解释就是  物流有问题
作者: 蓝色先生    时间: 2016-3-29 23:51
以前很老实的不sd,现在也刷了
作者: 396282263    时间: 2016-3-29 23:52
我也是 同求方法
作者: god634562031    时间: 2016-3-30 08:01
一定要看看
作者: 铭大电商    时间: 2016-3-30 09:59
可以直接放弃掉PC端
无线的只要有成交就可以了

控制号  行为 数据 包裹 就可以了

需要更多干货,就加我微信mmingda66 备注荷塘月色
作者: lulul123    时间: 2016-3-30 10:07
看看再刷
作者: maomaotong    时间: 2016-3-30 11:01
我也很想知道呢。
作者: 海冥    时间: 2016-3-31 11:05
同求同求同求同求同求同求
作者: 不过黄河    时间: 2016-4-5 08:12
我觉得很好 很有用
作者: 不过黄河    时间: 2016-4-5 08:13
我觉得很好 很有用我觉得很好 很有用
作者: 不过黄河    时间: 2016-4-5 08:13
我觉得很好 很有用
我觉得很好 很有用
作者: 不过黄河    时间: 2016-4-5 08:14
我觉得很好 很有用
作者: 315950234    时间: 2016-4-5 10:07
登陆天猫后台
作者: 水色冰月    时间: 2016-4-5 11:25
难得的技术贴,没有发大水。现在淘宝管的太严了,sd也难
作者: 柯露露    时间: 2016-4-6 15:24
淘宝就是这样的 坑
作者: yiko    时间: 2016-4-7 15:22
啦啦啦德玛西亚
作者: doiiboa    时间: 2016-4-7 18:47
不是要先刷pc端在刷手机端吗  闹不明白
作者: cx4989    时间: 2016-4-8 13:59
大神求带
作者: 哎呀呀    时间: 2016-4-15 16:11
现在sd不恩那个盲目刷了 多摸索摸索吧
作者: zhang569138    时间: 2016-4-15 16:39
现在都不知道怎么做了。。。
作者: lsijun    时间: 2016-4-15 20:03
现在sd都换一套了 你这以前的方法不行了
作者: 376969700    时间: 2016-5-5 21:17
今天我主要诉说我的痛苦,2016年4月广州在服装市场这块淘宝商家和我有同样遭遇!是什么遭遇呢?
大家可知道3月中时候 天天特价发出新一系列规则,3芯-皇冠信誉都可参加天天特价特卖,那个月里天天特价的通过成功率是如此的低,占2成大卖家参与、重点来了(4月天天不破10?)这个传闻是真的,我也是个典型例子,4月11号有某位同行朋友在拿货时候听说到,天天特价那天也是在4月,他那天天天特价供出流量和往常一样,崩溃的是 那天没人能想到,他竟然只卖出5单! 是5单销量 当时我听着全场都笑死了,那位朋友还说不服气,下次要卖20单。后来我们都吐糟他,别人的商家说20单看不起,我也不例外。我去年12月天天特价 女装 连衣裙类目 我的裙子报价是79¥ 原价是79.9¥就是差这个么个小数点而已, 回忆那天我卖出销量总交易 80套,维持三天带来扶持流量,一共是140套。三天盈利产出是 3600¥盈利 当然这是去年的。  今年2016年4月20号 竟然自己也笑了,当初不该笑别人,当天一整天流量是6万,访客6000人,销量竟达到8单!!!8单!!!!  8单!!!!  什么概念?全天女装类目有 20位商家 5成女装类目商家跟我一样木有任何动静,有些商家做了手脚,从一开始就秒了2000单。打了爆款先。当时我也没想到这个方法,但是只他们卖的好不好我还真不知道,但同一个货源渠道的 卖家和我一样那天 我们有三个 同货源渠道的商家 在20号那天上了活动,他们的遭遇和我也一样,我还说上次 说卖5单的那个商家的确是事实,问题在哪里? 今年天天特价如此糟糕, 淘宝本身 已经很难做了,为了大量精力去搞天天特价 还是没有任何效果,那么现在做淘宝还有意义吗? 我很纳闷了。  所以说 没有五六万别想做 C店,如果我有五六万 我直接去开京东算了

史上 2016年 淘宝类目女装 4月5成商家不超20以上
作者: mual2327    时间: 2016-5-24 10:21
不知道的·
作者: 穿错裤子服饰    时间: 2016-5-24 11:12
方法不对
作者: agnes    时间: 2016-6-28 21:57
sd新规,很恐怖
作者: 侠仔商贸    时间: 2016-6-28 23:43
一天一变  捉摸不透
作者: 想我所想    时间: 2016-6-29 11:18
现在都好郁闷啊 不知道该怎么解决了
作者: 大黄芬    时间: 2016-6-29 19:18
我也想知道啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2