荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 强烈鄙视神话验证码平台!我深受其害!!! [打印本页]

作者: lycbrh    时间: 2016-3-23 03:36
标题: 强烈鄙视神话验证码平台!我深受其害!!!
自从爱玛飞马等平台死掉之后,我用了一个叫神话的平台,体验超级糟糕。我以前用别的爱玛飞马用的如鱼得水,没想到栽在这个鬼平台上了!9 H  J( H" g- ?0 @$ w" |4 }' J
我从充钱到现在快1个月,就没有用它成功过1次!% j. e+ ^* b1 d

$ B2 N7 G. ?# _7 Q* L, r: z9 I7 [9 l% l/ n  R$ j) k
5 W( T6 \. H: b
每次用它注册小号,淘宝都提示“该号码被多次注册,请换个号码”。换N个号码都是被“多次注册”,然后淘宝检测到你注册小号用的手机号全是“多次注册”号,马上就会认定你是嫌疑异常IP!弄得我那个IP好几天没敢登任何小号。
  w- v' D9 }7 }0 v2 C) G$ [. g: ?0 W0 p
1 Y& q, b' o- D* m1 Q; n% |) P1 ~2 s
第一次我还想是我运气差,后来试了好多次,每次都是这样!!!他的手机号全是被无数注册过被淘宝列入黑名单的手机号!!!
  Z+ |8 A2 a0 R) L/ n$ X只要你把这个黑名单号输到上面,马上淘宝检测到你异常。你要是用这个垃圾软件再换个号,淘宝检测到你又用了个黑名单账号,你的IP和机器码就死定了,马上把你打进“网络异常”,哪怕你换IP也是不行的,因为淘宝记录了你的机器码。还有,我反复重申的,手机一样有机器码。如果你的IP和机器码还关联着你别的淘宝账号或者小号,呵呵,会怎么样你自己想就知道。
4 w7 ?# |! ?( C) W. n  W( k% u/ d& i1 ]5 R
8 x; W5 U7 w  z' Z3 g- [+ ?5 _% w& }
这个时候我想把冲进去的钱提出来,也是不可能的,他只有推广网站的才能提钱!我的钱就这样扔进去打水漂了,这也就算了,关键害我好几次网络异常,对于我们开网店的来说,大家都知道损失多大。
% k2 c# L- ?" `
9 L: b' B) A/ l; |

) C: O* O' ~. d4 a! Z- q! u总之,这个垃圾平台太可恶了!我把我的经历写出来,希望大家不要重蹈覆辙!3 M' B8 Z2 K  c% e4 G* z4 L6 m% g
------现在凌晨3点半还在控诉这个平台,就知道我被他害多惨!!!!
$ {  e4 p1 a2 {- C9 Y9 F% u# b4 \& W$ W, P2 k  B. U6 X5 ]

作者: 贝戈的样个儿球    时间: 2016-4-10 16:09
现在注册机什么的都不好用了吧
作者: 玖悦奇迹    时间: 2016-4-12 11:16
太黑暗了…………。
作者: 易师电商    时间: 2016-4-12 12:59
原来是这样
作者: 剽悍    时间: 2016-4-20 21:36
感同身受
作者: laixiwuzi    时间: 2016-4-24 21:31
我不用这个垃圾平台
作者: 2682693973    时间: 2016-4-25 22:28
唉  验证码平台真是死光了
作者: 年度之歌    时间: 2016-4-25 22:42
建议一次别充太多,我也在找类似的平吧,好像都死了
作者: ldxyd71    时间: 2016-4-26 08:29
是的,有人乱搞
作者: 一面湖水    时间: 2016-4-27 12:46
爱码、壹码、飞码都是被这样的小破骗子网给搞跨的。
作者: 李晓    时间: 2017-4-20 18:32
万恶的小骗子
! w9 C: g: C& S! J% [2 l" s

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2