荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 我降权的宝贝莫名其妙恢复了,昨天我还发帖问要不要删 [打印本页]

作者: 沉沦诱惑    时间: 2016-3-29 19:11
标题: 我降权的宝贝莫名其妙恢复了,昨天我还发帖问要不要删
我说一下事情的原委,也希望能让大家做一个参考,支持这个论坛,因为我来这里也学到不少,也愿意分享。

本人4钻店铺马上5钻了,去年3月开的,说实话我是去年sd起来的,去年生意很好,而且1年没出事,悲剧的是在今年过完年,过年不是不发货嘛销量都低了,过完年我就心急了,不知道是没有控制好转化率还是刷的时间太集中还是淘宝严查的原因,在315的时候我的主打款降权了!!!!主打款啊,每天都有好多单的啊!!!!心里在滴血啊!!!!有上千个评价,几百个带图评价舍不得删除啊。。而且这个降权时间每天都在变,每天都给我变成当天的时间,这个我想想有过降权的朋友都会发现这个问题,然后淘宝说是单品降权,其实我感觉是影响到全店了,生意一落千丈,我也一直舍不得删除就没有管了,但是之前降权时间固定在21号了,想着等到下个月21号应该就给我恢复了吧,但是在今天29号,早上我打开卖家中心违规提示那个1的数字没有了,我马上搜索宝贝虽然排名比较靠后,但是确实没有降权了,降权一般是在最后一个,我在买家中心的宝贝检查里面检查也是显示的正常了,之前是显示的降权,唉唉,终于恢复了,希望这次别给我反复了,等安静几天看情况烧车引流再慢慢刷起来吧,唉唉。

纯手打,希望各位亲看了对自己也有点帮助,有问题可以回帖,我会尽量回复的,本人做淘宝1年多了,对于sd来说经验还是比较多的,唉唉可惜的是,之前1年没出事,然后自己大意了,也可能是遇到315吧,把自己给搞悲剧了,呵呵。最后祝大家多多开单。

作者: maomaotong    时间: 2016-3-30 15:35
嗯大家在一起好好的交流一下,我也是新手
作者: AA小鱼    时间: 2016-3-30 17:42
请问亲有没有去申诉或者下架呢?
作者: chunzi111    时间: 2016-3-31 11:31
不刷是死,刷也是死
作者: 笨球    时间: 2016-3-31 11:49
降权写的是30天,一般情况5天左右就恢复了。
作者: 终极座哥    时间: 2016-3-31 14:07
挺爽啊,几天就恢复了
作者: ntcp2012    时间: 2016-3-31 14:33
我15降权的今天31号还没有好
作者: 西联酒窖    时间: 2016-3-31 16:10
请问楼主是怎么做到的
作者: 13336669267    时间: 2016-3-31 21:50
没有用的 我已经反复3次了 今天又被提示降权了 估计只要你不下架就会一直反复
作者: 威斯忌碎冰    时间: 2016-3-31 22:16
我直接删除了啊!!!   3.16给我降权的!新店做了二十多天刚做起来的爆款啊!而且刚有起色!由每天一单真实成交  3.16那天突然好转 成交4单  晚上就被降权啦!!!!直接删除了··后悔没早进荷塘来看看····
作者: pink312    时间: 2016-4-1 17:56
LZ很牛啊
作者: zitao1232    时间: 2016-4-9 14:54
那怎么办啊,有什么解决方法吗
作者: 金刚小和尚    时间: 2016-5-3 09:36
那应该是系统问题
作者: kenjiyuan    时间: 2016-5-8 14:06
新帖必看,每天进步
作者: 久久丫    时间: 2016-5-8 17:37
相互交流
作者: mual2327    时间: 2016-5-20 08:55
终于不得不看看哇
作者: met1985    时间: 2020-8-10 14:36
楼主厉害了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2