荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝商品下架时间实战技巧 [打印本页]

作者: aide99    时间: 2016-4-1 14:21
标题: 淘宝商品下架时间实战技巧

淘宝商品下架时间实战技巧分享,意在抛砖引玉。。勿拍砖!谢谢!
以箱包类目为例,众所周知下架前是商品最有权重的,那么下架前后这三天就相当重要了,淘宝以挤排名,商品权重为重要的机制,为公平起见,他让海量商品以下架时间做为一次轮翻展现的机制,到哪个商品越接近下架时间就越排名靠前。
但是,那么多商品小店主怎样才更有机会展现在前面并展现量更多一些,时间更长些呢。
技巧一:我们以一个精准词为例去淘宝页面上搜,如女包双肩包(注意清除电脑上网记录,最好更改其他浏览器)如此时淘宝首页上商品销量很少的同类商品销量很少都能在首页,此个时间先确定为待选择时间,然后把自己初步定的标题,每个词去不同搜,按同样道理。直到心中有数最后要做的词,然后再根据以定时间往前推三个小时,为什么呢,越到下架时越有权重,那么你此时搜的时间,是其他店主的商品下架时间,所以我们往前推三个小时。然后有当天不同时间段,如中午下午晚上,就看我们的商品销费的群体是什么人了,如学生你选择在早上下架,他们正好在上课,其他消费人群同理。     

作者: 380112086    时间: 2016-4-1 14:59
看完了也不太懂呢

作者: pink312    时间: 2016-4-1 17:46
以前有个优化上下架时间的软件,超牛逼的,现在没了,我去
作者: tangmeng135    时间: 2016-4-1 19:53
感谢分享
作者: z496578709    时间: 2016-4-4 16:36
终于又有新东西分享了,不得1不看看哇
作者: yak    时间: 2016-4-4 23:53
楼主好有心机
作者: 315950234    时间: 2016-4-5 09:47
登陆天猫后台
作者: 优加视觉设计    时间: 2016-4-11 16:02
淘宝水太深
作者: 龙腾团队    时间: 2016-4-12 15:11
其实这不算什么技巧,还有更多好方法,我知道。
作者: 啾啾鱼丸    时间: 2016-4-14 10:49
说真的,这个现在真的还有用吗

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2