荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 2016天天特价最新玩法 [打印本页]

作者: 王定珂    时间: 2016-4-6 10:07
标题: 2016天天特价最新玩法
最新玩法,尽在掌控之中                                       2016天天特价的最新玩法, L1 G! T/ X2 e  D3 e
此片文章主要针对于以天天特价为经济来源的店主而写的,随着淘宝的每次改革,天天特价的规则一次又一次的变化,对于小卖家而言着实痛苦,尤其是最近的变动,让好多卖家感到绝望,本人不才,特地分析天天特价的数据,发现了一些有趣规律!希望能对你们有些帮助!
+ i5 b- l- ~" r9 ~其实我一直认为运营和活动是两条路,在这里主要讲活动,关于运营的文章如果你们需要的话,我会做出一个文案来!大家都知道3.15带来的影响,虽然现在螺旋造权重提升的很快,但是最致命的缺点就是容易被查,当然3.15没有到来之前,我们也是用的这个方法打造爆款,但是我们改革的是sd,也就是运营单。现在对于心级店铺来说就是一个噩梦,也有好多人是新手,所以对于天天特价的渴求很大,但是淘宝自从开通了冠级以上的店铺,对于小白而言无疑就是致命性的打击,大家都知道冠店的店主大多数会运营,会分析数据,所以这就成了他们的优势,再加上淘宝现在扶持老店,但是新店难道真不能够了吗?我说能,但是很难。在这之前,我想告诉大家一件事,淘宝最新改革,流量权重占50分,销量权重占20分,其余的30分就看你们的服务的态度了,在这里我告诉大家一个方法,只要你的分数到达80分,你就可以通过天天特价。淘宝的规则改变,活动的规则就必然跟着改变,大家都知道淘宝想要扶持一批卖家,就必然淘汰一批,所以跟着淘宝大方向走,准没有错。好了接下来我来说最新玩法!
5 C1 r# d8 o( [- }1,上下架的问题,我对于上下架没有这么高的要求,当你的宝贝上架的第一天就开始刷流量(纯人工流量),如果你不知道什么是纯人工流量,或者刷的时候是软件流量,很简单,去生意参谋看绿标,通过关键字找寻,刷展现,点击率做到10% 以上,这点大家应该都明白,至于点击率有什么作用,我就不明说了。
3 u, ?, i# \! }, B- i0 Q, _/ p- r2.第二天也是这样刷还是那句话,点击一定要高,但是不要超过20%,第四天报名,然后按照这样的刷法来,保持不变!
# j% j* L- G9 e* u) k; M1 J3.转化率的问题也就是sd的问题,好多人都认为转化率高容易通过天天特价,其实并不是这样的,转化率保持在2%到5% 之间就行了,或者用另一种方法,你同行的转化率是多少,你加15%就行了,太高过不了,太低也过不
8 U6 F$ w' N% [# Z4 K# K9 ~1 A4.综合排名,好多人都疑惑综合排名到底指得什么,在这里我告诉大家我的观点,我做了这么多年运营,综合排名其实就是关键词的排名,还有就质量分的排名,关键词的排名,大家都知道,但是质量分的排名,大家都迷迷糊糊的,质量分就是宝贝的分数,我之前也说了,流量占50分,销量占20分,满50分上首页,满80分上活动,软件流量刷了没有用./ M. [% m) s4 h  z/ y' A7 V, ~4 |
至于什么宝贝的价格什么的,我相信大家看了这么多关于天天特价的帖子,我也就不讲了,我只讲重点!4 b( y- E7 J5 Y* Y. m

2 o$ _. _+ i) @3 U* a( D6 P& r
作者: 夜落孤城    时间: 2016-4-12 12:49
好分享是一定要顶哦!!!!!
作者: 偷腥的老猫    时间: 2016-4-12 13:16
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: xm8109    时间: 2016-4-12 13:44
谢谢分享
作者: fczcts    时间: 2016-4-12 14:15
什么东西
作者: dizzy028    时间: 2016-4-12 15:17
我没有看懂喃
作者: CH名鞋库    时间: 2016-4-12 23:16
不懂得区分人工流量和软件流量,看生意参谋里面的绿标是什么意思,怎么看
作者: lin280889127    时间: 2016-4-13 09:35
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: wzh_px    时间: 2016-4-15 01:29
不错 真正的干货!
作者: ONLYJUN    时间: 2016-4-17 18:46
学习学习
作者: 傅安庆    时间: 2016-4-17 19:15
很不错的贴子  学习了
作者: 380112086    时间: 2016-4-18 17:54
真的 有吗2 l" O5 B7 u$ X

作者: 轻奢盎然    时间: 2016-4-22 00:52
路过看一看、、、
作者: huangdeqing3    时间: 2016-4-22 12:46
看不是很明白
作者: virgo泡沫    时间: 2016-5-12 17:39

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2