荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 刚发现一个强开支付宝花贝的方法, 赶紧试试吧 [打印本页]

作者: 刷虚拟的找我    时间: 2016-4-23 14:12
标题: 刚发现一个强开支付宝花贝的方法, 赶紧试试吧
刚发现一个强开支付宝花贝的方法, 赶紧试试吧:+ C4 p5 K' F- q/ ]# Y& C* U

( }5 i; L' E5 p$ f1.登录支付宝,删掉所有绑定的储蓄卡与信用卡,然后从新绑定一个最高额度使用时间长的信用卡  j0 \- i) x# v7 L. P* q% h2 {8 w

/ D- Q0 o4 d/ T! `2.注册阿里巴巴电子邮箱) q! }& Y  [) p2 ]3 H
5 i2 q$ {. Z3 C1 ]1 e1 M
3.打阿里巴巴人工客服,要求把支付宝绑定信用卡的帐单,导入刚申请的阿里巴巴邮箱(告诉客服邮箱帐号和密码)4 F+ A7 o) y$ z2 @

5 g7 E: p: X8 E, z* @! E4.完成之后,在登陆支付宝去开通hb
& M7 W6 ?9 F, U! H
作者: 水瓶    时间: 2016-4-23 15:40
不错不错不错u
作者: weifeng1123    时间: 2016-4-23 15:49
真的  假的   
作者: yuanou95    时间: 2016-4-24 10:22
感谢分享
作者: 走向未来    时间: 2016-4-24 15:14
好的,马上去试试,谢谢楼主了
作者: qinshengmuying    时间: 2016-4-24 23:47
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 转身一世琉璃白    时间: 2016-4-24 23:59
感谢分享,谢谢拉
作者: 角色铭    时间: 2016-4-25 01:48
马上去试试,谢谢楼主
作者: 小王    时间: 2016-5-2 22:43
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: asd52530078    时间: 2016-5-3 00:25
真的可以吗
作者: asd52530078    时间: 2016-5-3 00:34
不错啊不错了
作者: 一个爱笨小孩    时间: 2016-5-10 12:40
不错,正好可以用
作者: 一个爱笨小孩    时间: 2016-5-10 12:41
新帖必看,每天学习才能不断进步

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2