荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 【实测有效】狂刷了15单排名上升30页!其实淘宝就是这么... [打印本页]

作者: .花香满人间    时间: 2016-4-24 10:52
标题: 【实测有效】狂刷了15单排名上升30页!其实淘宝就是这么...
前几天还和人聊天说淘宝到底应该怎么做,我们都看了网上无数的文章,各种大神的文笔确实了得!各种爆款的办法感觉天天都在捡钱,冷静下来想想如果网上有各种爆款的方法,那为什么大神们不去赚钱而在网上写长篇大论!如果有各种爆款的方法为什么大部分淘宝店生意不行呢?
, }4 J$ P( q1 _# C0 A- l6 U7 x+ b
% U, h. i6 \* _4 ^: E
想想吧!不要被一些东西忽悠,其实淘宝最简单的方法就是:有钱就开直通车,没钱就老老实实刷一刷!至于是否能爆款,完全看自己的付出了。前期我也不打算刷,就开了几天的直通车,花费300元左右,没有一单!感觉烧不起了还是选择了老老实实的刷,刷什么呢?刷流量、刷收藏、刷分享、刷购物车、刷微淘、刷销量,除了刷销量我是在好钢团sd,其他的都有软件,还都是免费的,随便用!这里肯定还会有人问刷这些不是作弊吗?软件刷刷流量、刷收藏、刷分享、刷购物车、刷微淘、刷销量是可以给自己刷也可以给别人刷的,淘宝能抓吗?刷销量还是那句话一定要刷手机单,发好钢的真实kb快递,这样比较安全,接单的小号必须是经过严格核实的,手机单付款必须用手机快捷支付!
# @9 F; Q+ O) `  Q9 k7 n' a) H% X# j3 o) `) v
刷流量、刷收藏、刷分享、刷购物车、刷微淘、刷销量后我们的宝贝马上就活了,淘宝的搜索引擎开始重新接受,有人好评后其中一个关键词排名从32页直接上升到了第2页,真实购买的人也就多了,下一步如果盈利的话我会选择少刷多开车,最后争取不刷!问题是一定要盈利!/ Y4 Q2 F; h8 i' ?
3 i( a4 _- `2 G) D; T/ o% ~! r
还有一个注意点:查询自己宝贝关键词排名的时候最好让外地朋友帮忙查询,不要本机本ip查询,如果你自己查可能被淘宝检测,如果你再刷这个词可能被降权哦。0 N. d" Q9 P1 f+ R3 c9 }: E
" H3 @; H# C" W3 Y. k

作者: 走向未来    时间: 2016-4-24 15:11
那个啥sd网站的推广是吧
作者: 李校长    时间: 2016-4-25 12:28
谢谢分享
作者: 158759393    时间: 2016-4-25 15:10
sd这么没技术含量吗?
作者: xuhansheng1    时间: 2016-4-25 19:05
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: cbz000    时间: 2016-4-27 20:57
谢谢分享,顶顶顶
作者: 563422703    时间: 2016-4-27 22:05
这是广告吧?
作者: 291886834    时间: 2016-4-27 23:03
过来看看  看看
作者: 不往今生    时间: 2016-4-28 02:14
这样刷 是找死的节奏吧
作者: a6621067    时间: 2016-4-28 09:56
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: nbalegend    时间: 2016-4-28 11:20
求看,真的假的不管,摄取灵感
作者: 角色铭    时间: 2016-4-28 12:55
打广告吧,别坑人了
作者: 仁者    时间: 2016-4-30 12:03
这广告打得真响,没重点啊
作者: 天天特价必过    时间: 2016-4-30 13:56
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 老蔡123    时间: 2016-4-30 23:49
8 V/ L1 W( Y  K2 A" k" M
作者: 老蔡123    时间: 2016-4-30 23:53
9 z7 j; ]7 c3 Y7 n) R
作者: wep20098    时间: 2016-5-2 22:26
多谢楼主分享
作者: xubaorong    时间: 2016-5-7 15:31
谢谢分享,还有这个说法?
作者: 在风中    时间: 2016-5-7 15:39
谢谢分享
作者: 古清风    时间: 2016-5-7 16:03
学习学习学习学习
作者: dongkiva    时间: 2016-5-8 08:47
学习学习
作者: jiswm    时间: 2016-5-8 15:39
感谢分享,学习 了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2