荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 【天天特价】四面楚歌下如何通过生存 [打印本页]

作者: ——Y.A.    时间: 2016-4-29 16:49
标题: 【天天特价】四面楚歌下如何通过生存
朕的文笔不怎么好,各位爱妃见谅见谅,写的不好之处,多多体谅!
( O2 [1 q, i' R# J作为个在这淘宝水深火热生存的,小本本!!!今天给大家先讲讲天天特价,有人就说了:这东西谁都知道报名,不通过继续,不要怂,就是干,现在没通过,是时候未到,时候到了就呵呵!(逼运一到,万事如易). L8 K4 O, v1 i2 Y3 h5 n
当然也有一直审核不通过的:商品的综合实力不够!好吧,朕认栽了!(日了狗了!)这下好了,看来逼运没到,那只能容我们分析分析什么叫综合实力不够了,(我脑中无数个精子就在此刻灰飞烟灭了)* h3 j# l7 e0 F$ ~8 d; g
6 ]' t3 _- D# a/ @* z
综合实力不够:# \) ?: n6 T9 O# ~( ?7 }$ G
1、同类目竞争太大(别人数据太美,只恨你太丑!)
+ H9 V2 p5 i! G  i+ n& K, m2、宝贝在搜索权重上 (搜得到!复制整个标题即可查找!)
6 F0 v* M. U, m* U- ~3、淘宝普遍同款价格以及折扣力度上过高(我叫天天特价,我手下是吸血鬼!)( f& g% J% n5 ^7 v# ^
还有很多细节上的我就不一一介绍了,反正大致差不多就是这样,这些都是P话,以下我讲下如何提升通过率(想必过找我,找我,虽然我只会玩概率以及摸壁)
7 Y& h% A, |/ G0 _; _& s! e& D
/ }% S& N" S  H+ m1 ?3 X6 K- M. Z! V提升通过几率:
5 m+ k" q' ^  ~# B
1 ^' P0 [8 ?# e' n' A9 g, K0 z! ^8 J) Q* w; I1 g# G+ f

. {+ O, N2 O) Q- W- Y% j/ o5 n
作者: 杨俊    时间: 2016-5-1 09:54
可以,有才,不过有点笼统,还有点扯
作者: gwf7124    时间: 2016-5-2 09:55
作者: 380112086    时间: 2016-5-2 10:34
看起来是不错的
作者: 李校长    时间: 2016-5-2 10:36
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 仁者    时间: 2016-5-2 10:39
作者: 村长2842810267    时间: 2016-5-2 10:49
扯得有点远了,最后不知讲什么
. b/ o# R6 ^$ t- T' o) E& g4 \
作者: 苏醒    时间: 2016-5-2 11:54
作者: 小瓶盖230    时间: 2016-5-2 13:13
希望有效果吧哈哈
作者: as85222000    时间: 2016-5-2 13:59
学习了,不过不知道有没有用
作者: panjinjiang    时间: 2016-5-2 15:24
有点迷糊 不是很懂
作者: holiday    时间: 2016-5-2 17:07
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 嘉期    时间: 2016-5-2 17:13
学习下,回复回复
作者: 小王    时间: 2016-5-2 22:35
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 仁者    时间: 2016-5-3 08:21
作者: 大海无量    时间: 2016-5-3 11:44
学习学习
作者: 走向未来    时间: 2016-5-3 14:26
还是可以看看的
作者: 安静123    时间: 2016-5-7 12:43
单价高的产品怎么上天天,400多的最多折到300,好上吗?
作者: 浩瀚    时间: 2016-5-11 17:39
很有用的啊
作者: virgo泡沫    时间: 2016-5-12 17:33
作者: itlp    时间: 2016-5-14 23:36
应该 不错 这个有点良心交

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2