荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于sd降权的一些后台规则 [打印本页]

作者: 许我一个明天    时间: 2016-5-7 00:18
标题: 关于刷单降权的一些后台规则
大家是不是觉得今年的315事件出来,淘宝抓虚假交易特别严?我自己已经被抓了4次了,现在被降权已经麻木了。在这几次被降权的过程中我发现了几个规则:1.只要销量一过百,系统就会检查你的宝贝,销量100指的是100人付款。
, I2 A% L$ c( S/ R4 |, W

% n0 {* C! r$ X. Z, q2.每次检查都是在晚上22:30-23:00之间,也就是说这个点系统开始检查你的宝贝。
7 r$ y  d: L4 ~/ y" L! ]& j% O0 j& OPS:我4次被抓都是在周四周五这两天,具体是不是在周四五这两天检查我不敢确定,我还想着如果确定是在周四五检测的话那就在22:30-23:00这个点把宝贝下架,看看系统是否还能检查到?; |$ K; T9 B. p. W+ }# t+ g7 b
1 S; F3 B# @4 H. _) T6 y
3.被降权了怎么办?如果你sd用的单号是在网上买的,最好别去申诉,基本是失败的,且申诉失败你的宝贝百分百就是等30天了。如果自己发的真实快递,那么可以去试试。降权了不用删除宝贝,大概过个一周多两周宝贝就恢复了(期间宝贝别去sd,若降权期间有真实买家来买的话是最好的,一般能来买的基本只有回头客了)。那怎么看宝贝什么时候恢复呢?在此之前你的这个宝贝有开过直通车的,宝贝被降权了在直通车里显示的是屏蔽中,你每天可以去直通车看看,如果被降权的这个宝贝前面的屏蔽中变成推广中,那就说明宝贝已经恢复正常了。
# ~& E6 b- n: q) n% D! W那么怎么sd安全呢?) B" N/ ?# t& Y$ |; z3 U9 g
1 G: w/ e$ i- P+ u# i

. e7 G/ q2 \+ s7 s7 @) p5 F
. E8 r( M* @6 u. _# @

/ Y) L1 `1 Q, |' ?, \. @# e5 w$ I$ G. h

作者: AIKENTOP    时间: 2016-5-13 05:26
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 那年那天那海1    时间: 2016-5-14 04:39
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: holiday    时间: 2016-5-15 05:15
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: 漂亮阿瓜    时间: 2016-5-16 09:09
我来学习的哦
作者: 杏仁豆豆    时间: 2016-6-11 15:47
大家多多发帖分享,才能共同进步

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2