荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 教你怎么快速获取大量正规安全手机流量配合无线sd [打印本页]

作者: 淘宝软件    时间: 2016-5-8 16:31
标题: 教你怎么快速获取大量正规安全手机流量配合无线刷单
sd要配合流量来刷,如何少花钱获取大量的流量很重要。下面给大家分享亲测的经验!
0 T0 q3 E1 r4 R' u3 Y, @" B# s6 X5 s; H5 Z% |/ Y) j$ S
7 g: j" ?' ~" S0 P6 M
首先设置店铺宝箱活动,设置两个奖项,一个是5个淘金币(设置中奖率是百分之八九十),二是1M流量(设置中奖几率百分之五左右),淘金币可以在平时的淘金币抵现获得,流量需要购买是0.12元/M。
  s3 U2 H& C: x1 P! I) P* X+ e
' D/ p3 {+ W2 c4 j9 h  y
楼主亲测,5000个淘金币换来一天无线访客增加2000+,无线流量增加4000+,设置好之后就等着无线访客和无线流量的飙升吧,而且基本花不多少钱哦!- s  L" B; q* j, A& u  f- _
; E+ V9 W0 K; @9 @6 O4 _  }

作者: xuhansheng1    时间: 2016-5-8 23:51
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 3165593292a    时间: 2016-5-9 11:18
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: yuyeliangcha    时间: 2016-5-9 13:44
淘金币才500个..如何快速得淘金币
作者: 仁者    时间: 2016-5-10 08:54
作者: 仁者    时间: 2016-5-10 09:42
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: chenchendexiaoh    时间: 2016-5-10 13:28
作者: 404122140    时间: 2016-5-12 12:36
恩恩· 学习了
作者: 在风中    时间: 2016-5-13 11:47
好好学习吧
作者: 李leeoo    时间: 2016-5-13 12:18
没有设置过淘金币活动的,没办法用淘金币的
作者: yds890902    时间: 2016-5-13 16:59
学习学习学习,可以试试
作者: s37292054    时间: 2016-5-13 22:46
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: VXC    时间: 2016-5-13 23:13
好帖,必须顶,谢谢大牛分享,顶起
作者: virgo泡沫    时间: 2016-5-14 18:08
作者: holiday    时间: 2016-5-15 05:39
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: itlp    时间: 2016-5-16 00:05
这个不错 哦  可以有的哈

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2