荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 教你使用流量宝sd不降权秘籍 [打印本页]

作者: 星龙爷    时间: 2016-5-15 11:55
标题: 教你使用流量宝刷单不降权秘籍
【流量\展现】配合流量精灵刷站外流量,不降权/ w7 L! E: Y+ @$ I4 @' ?
; S( }. {; K2 x7 N$ P2 V! R5 P
分享一个我一直用的站外流量技巧,用这个方法配合搜索流量刷这么久还没有降权呢!
. U7 ]0 a3 z' T3 [) C( _5 @$ N5 k! R4 R0 S# O+ ]0 B: F; t7 i  O( o
很简单,说个大概吧!其他的你们自己想下,可能会比我做的更好
1 {) s- ^3 L2 C4 }2 }. P, f腾讯,新浪,天涯,人人,这些都是推广的好地方,用腾讯简单说一下吧!空间和微博是一样的,你链接弄进去会生成一样的代码
' i" [6 u; o0 j) h8 f4 ^- `,这样你随便选一个吧!发表一条说说生成一个代码,复制到流量精灵里面,当然我们要花点钱买优服务,具体怎么弄,还是大家
& F/ E2 t( r) \7 k  l7 t; O  g 自己弄会知道的更多。
3 d7 ]7 G  S$ Q: `
  L* {! V/ s6 y+ N- q
# n! w7 p% J6 m4 I* V$ f# ]重点:(不是每天这个链接的)我只是拿一个腾讯说个例子,这句话可以想一下的,等第二天你就会发现一个特点,我就不说了) `. t' m: }! N1 O2 t% v
聪明人会知道的,配合流量精灵会变真实的站外流量,要想 不降权流量只是一部分,其他自己探索吧!
0 N7 E7 P: A! J3 ^* v3 V
$ @4 u) r" @# @9 @) V5 W

作者: wep20098    时间: 2016-5-22 19:12
多谢楼主分享
作者: yucm88    时间: 2016-5-23 21:03
多谢分享
作者: children0227    时间: 2016-5-23 21:17
大问题..
作者: children0227    时间: 2016-5-23 21:18
问大题..
作者: children0227    时间: 2016-5-23 21:18
问题大.
作者: nbalegend    时间: 2016-6-7 15:24
大家多多发帖分享,才能共同进步

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2