荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 谈一谈2016以后我们店铺sd以及目前的困境 [打印本页]

作者: 实物3个10    时间: 2016-5-17 16:43
标题: 谈一谈2016以后我们店铺刷单以及目前的困境
从2015年不知道是哪一个变态做了一个假后台的软件,于是迅速引爆了整个sd市场,发展到现在几乎是人手一个了吧!其实这个是正常的,去年开始淘宝从打击卖家虚假交易转移到了打击sd中上游,此举真高明,商家打击的狠了会让商家跟淘宝站在对立的立场。严查小号导致了小号成本一路飙升。改后台于是也成了顺应时代的产物。不过已经接近陌路了。下面给大家详细道来一下目前刷手商家的困境。
1 b% Z# M, o! e
/ Y+ @7 l+ X2 C! ~2 N, c5 q刷手与互刷的,如果不改后台的话,就需要大量的小号。大概需要几十个吧,你不用换什么IP也不用清理缓存的,在淘宝的系统里咱们的小号硬件信息都是裸奔,就跟那个羊肉串一样都在一个电脑上或者手机上。这就是为什么我们死小号会一下全部都限购的原因。然后我们就会选择改后台,狂刷到死,自己爽了,商家呢?去年淘宝打击的不太厉害,现在呢?今年才过去一个多月,看看大家的工会刷手还有几单一天,商家还敢不敢放单了,被抓的有多少。工会平台呢?想去管理假后台,但是管理的话刷手就需要很多小号,没办法自己注册就去购买,一个月死的小号都有可能比sd赚的钱还要多了。所以会被迫改行去了。没有了刷手商家也就散了。那么不管理呢?相信也没有了商家了。这目前是一个互相矛盾的问题,这个问题已经越演越烈了,很快就会进入全面爆发的阶段了。可能现在很多刷手意识不到这个问题,只是想着现在查的严,过段时间就好了,工会也会极力安抚你们。其实不是的,随着7.1号以后支付宝实名制,小号又会进入另一个阶段。这里不想说的太多了,我只能说市场在洗牌,跟不上时代转变的话,你会被淘汰,毫不夸张的说用不多久,会淘汰百分之五十以上的刷手。
7 q' k' r/ N/ P! h# V 0 D. |1 y) a7 y4 |
目前改后台也好,不改后台也好,我只想说曾经的sd模式已经成为了过去
! I" W4 M9 _( U; W3 V

作者: wmz1817    时间: 2016-5-17 18:53
自己养小号吗
作者: 在风中    时间: 2016-5-17 22:49
好好学习,共同进步
作者: 37557068    时间: 2016-5-18 09:45
学习了,非常有用。
作者: 1q22w3ee    时间: 2016-5-18 11:36
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 朝思暮想    时间: 2016-5-18 13:55
谢谢分享了
作者: 苏州施得保    时间: 2016-5-18 14:51
学习了,感觉越来越难
作者: 沫小生    时间: 2016-5-18 16:06
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: jxyyhyj    时间: 2016-5-21 14:00
顶起666666666( a4 D0 L& w5 n; p

5 {* U0 ]1 `0 N5 K! o: q
作者: helmsone    时间: 2016-5-21 14:17
很好,方法非常好用,谢谢楼主
作者: wep20098    时间: 2016-5-22 22:37
多谢楼主分享
作者: noivail    时间: 2016-5-22 23:31
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2