荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

sd处罚现在变化很大,有知道怎么回事的朋友吗?

查看数: 2365 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-11 12:08

正文摘要:

今年淘宝加大查处sd和售假力度,是肯定的。这点我感觉很明显,同样刷的方法,去年做了整整一年,根本没任何问题,换成今年开始就陆陆续续被查,到现在已经4-5次了,等于几乎每个月都要被查。做淘宝,肯定要刷,不刷 ...

dreaung 发表于 2016-7-7 10:51:18
做大了,唉。。。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

龙俊辰 发表于 2016-7-6 18:35:28
有清理的话就清理下
zz磊磊 发表于 2016-6-24 17:08:53
只能少刷,精刷了,黑号太多了
wei543479187 发表于 2016-6-24 15:49:07
很严,我也是这样
sundpx 发表于 2016-6-22 11:01:38
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
无形于水 发表于 2016-6-21 21:06:10
谢谢 在荷塘月色学了好了经验
流年流年 发表于 2016-6-21 16:41:57
你这个是售假扣2,店铺报废了。跟sd没关系的
xumeize123 发表于 2016-6-21 12:48:28
根据小号查得厉害
故事陪酒你配狗 发表于 2016-6-21 11:22:51
已经过了处理期了
学习中。。。 发表于 2016-6-20 16:23:30
我们的也是,会降权1个月的,店铺也会受很大影响,排名都会下降好多
dk518max 发表于 2016-6-19 15:34:41
现在sd难刷 太难了
zxk201501 发表于 2016-6-18 14:20:28
还是少刷点吧  那些小号都是黑号 太危险 我自己店铺也被降权了 3个月不能报名活动 心累
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-9-21 02:38 , Processed in 0.277727 second(s), 66 queries , Gzip On.