荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝新店排名如何靠前首页?小荷悄悄告诉您技巧! [打印本页]

作者: 老妹。开房呀    时间: 2016-6-13 10:05
标题: 淘宝新店排名如何靠前首页?小荷悄悄告诉您技巧!
大家好,很高兴能在这里和大家一起交流学习。我注册店铺的时间很早,但是注册之后就没去管,真正开始全职淘宝是今年3月3日。儿子出生后我作为一个母亲的责任感让我觉得自己的生活需要做出改变了,所以我选择了进入淘宝做一名小卖家。小店正式开张到现在应该算是一周的时间,目前是4件商品排在首页!
; \$ K8 C+ d" ]; F& p5 W; u      如果真要说自身优势,应该有两点吧。第一点是优质的货源,我认为货源是淘宝起步的基础,没有优质的货源,一切推广、一切运营、一切客户管理都是空谈,即便一开始能有点起色但是肯定无法长久。就我自身而言,因为我自己工厂加工生产机床附件,做了将近10年有着丰厚的经验,为给贵公司提供优质的产品,我们将最先进的机器设备和最有经验的师傅安排在生产线上,更重要的是我们公司的产品都是非标产品,形状尺寸都不相同,所以我们增加一些专业的技术人员免费到其贵公司实地安装测量的服务!; m9 ~5 Q9 q* V) K1 \- f6 |
那么同样的产品,我们怎么做到从一个简单的新店中排行首页呢?8 B- h! w! l, w$ B! K& V, v
我进入淘宝前,我也一直在思考这个问题:“你凭什么在首页,淘宝有上百家店铺凭什么你就在首页”,,作为新进小卖家如何找到自己的一片市场是进入淘宝前最需要考虑的。我考虑了很久,我的产品既没有款式优势又没有价格优势所以选择了这块相对竞争小的市场。这是其一。其二主要是如何抓关键词?  首先以下图片是我发布的产品首页的排行!
( T8 e: H3 c% t2 A + L/ [& ~. W$ _/ e  m, K
大卖家占据了所有的热词,我们小卖家明显没有机会进入前三页,更别说首页了, Y( ^5 T# q/ E4 s7 u* f
但是相对于冷词竞争已经不是很激烈的了,我刚开始因为没信誉、没流量所以自然搜索基本看不到我,所以我从冷词下手,慢慢展现率有了,浏览量也上来了,依托于这几件商品带来的流量,下一步带销售!
" H. m3 N: q" u4 j$ E0 y7 D
: P# L: l+ G. h1 m( g
/ j; Y* i* J) h以后有好的经验还会和大家一起分享!希望我们一起努力,为更多需要的客户带来更好的产品和服务!我们一起努力,永不放弃!
8 e; P0 x; S2 B5 L, U  E% S' F$ T: M9 |

作者: 顾先森1    时间: 2016-6-13 20:31
虚心学习,不错,不错,长见识
作者: 727691453    时间: 2016-6-15 08:30
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 271050742    时间: 2016-6-22 21:51
每贴必看 希望早日学成大神成仙
作者: vita23    时间: 2016-6-23 10:28
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: liulujunhn    时间: 2016-6-25 00:19
学习了。。。。。。
作者: cindy1    时间: 2016-6-25 11:31
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 营大人    时间: 2016-6-30 15:49
应该要适当的配合流量补点单,不然没转换率,难上首页
作者: 路人    时间: 2016-7-5 13:31
这么好的帖子顶下
作者: jdzhangjing    时间: 2016-8-6 17:13
我觉得自己受益匪浅啊
作者: naxienian    时间: 2016-10-18 05:25
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: andrelow    时间: 2017-2-5 19:05
这个真心有用,多谢
. F; b! i1 |: r
作者: neso1078    时间: 2017-2-19 00:31
不错  很实用# {$ f% B- O6 M0 l  G: J1 w

作者: tigirl    时间: 2017-2-19 17:13
在荷塘月色学习了很多 谢谢% X  }# E) t- R& O& ]$ U1 O

作者: yhc888    时间: 2017-3-6 14:30
赞 很不错啊! e. l9 [6 m. Y" I6 e

作者: hoking332    时间: 2017-10-24 15:44
一起学习, Y: s& N. u' }& b" U8 k

作者: 疯狂原始人    时间: 2017-12-5 13:47
660 P0 O" ]3 r% U+ B% q! p" H

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2