荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 3周新品UV破2000+,这种爆款捷径我们该学吗? [打印本页]

作者: 赵日天    时间: 2016-6-14 11:54
标题: 3周新品UV破2000+,这种爆款捷径我们该学吗?
花了一点点钱做了个爆款,今天把整个过程细节发出来,让傻瓜都可以学会,咱也不用膜拜那些大神。
& N$ `0 E# a. e5 b; C
一样是秒杀所有人的数据,直接上商品标题,去淘宝随便搜索都可以找到。有些人写文章,总爱贴个疤,知道为什么吗?不敢公布商品,数据是不是PS的,咱自己判断。

) E' o" Z0 W. c4 k: U: `
5月24日上架的,目前第三周,总共刷了60单左右,看看恐怖的购物车数量,当然有人也会提出质疑,为什么转换率那么低?
7 L# G' U9 F& [3 ]* ], {
因为3个因素:

6 i2 o; C# C  b7 Q$ e6 B" @
① 618快到了,所以加购的多,购买的少;

( @3 w9 z% |  {1 W
② 现在进入淡季,我之前这款在另一个店铺也刷过,所以流量在淡季依然超过旺季的流量,目前童装行业流量已经下降三分之一,甚至二分之一,想想,如果这款在上个月那么流量会是多少???

# ]' @7 h/ ?! s* m
③ 这几天是端午节,节日或者周末流量,转换都会相对低一些;
, |; @. v4 n5 ~0 e1 h1 d# }% ?
很多人看到这里就会想,用烧车的牛逼什么鬼啊?好了一样公布数据

& E* j2 O: [2 k' J: e4 w+ i
自己看吧,共花费1154元,我们算下成本:

/ b* \' w* Q7 B* K& L3 N/ ^
sd60单一单10元,600元,kb一个3元,一共180元。运费险和其他零碎开支总共算50元吧,一共600+180+50+1154=1984元。1984元做一个爆款,还是淡季。
" z" n: v* \& a2 n9 S! a
请问,还!有!谁!
1 U2 x1 q6 z. x$ e) }
话没说完,这只是我公布出来的爆款而已,我为了淡季一样有大钱赚,这回投入了6个爆款同时操作。
% C) M7 v  o# o" L
请问,还!有!谁!

9 ^: V8 l9 N$ K. I# H5 U4 _
炫耀结束,开始教学。

r- \; }( r0 c& l2 d0 c! T- j
肯定有人问,这款你之前在别的店铺也操作过,为什么还要重新做一款,不是脱裤子放屁吗?
0 A" n9 i8 @- m9 e1 I+ B) C% c9 I
我之前说过,一个商品的流量是不可以大幅度下降的,如果大幅度下降就会导致淘宝判定出现问题,那么你的商品就有机会被判定不是爆款,流量就会持续下跌。
/ X; _1 W5 F% ^5 Z
例如我之前精品橱窗没注意刷,例如我之前改了SKU导致流量大幅度下降好好做的大爆款被排除,这次我是当心整体行业进入淡季流量会大幅度下降,万一淘宝排查到老子头上,把老子之前做的大部分爆款都排除了,老子淡季吃什么?

! l' |1 G' B8 f- b3 ]
所以就重新投入了6个款式同时刷,再说一次,无论是正常卖还是刷,流量可以上下波动,但是绝对不能大幅度下降!!!
$ Z8 O9 F+ f8 ]6 U9 j/ _( \
好了,真正开始教学,傻瓜式的教学。

/ v( i) H2 A% ]6 o8 Q7 \! j
1、找老客户sd,记得是老客户,不能用朋友号,不能用微信群里宝妈群的号,不能用刷手号,凡事有刷过一次单的号都不能用,别和傻逼一样得过且过。
) U2 n  w2 }  g7 P4 t
每一个老客户找我sd,我都会问问他,之前刷过单没有,只有我发现有一点点迹象,我就会直接拉黑他。

3 Q' T% G9 ~, p3 q9 D# F
2、制定sd计划,筛选出你行业大词首页里面销量最小的那个兄弟,那个人就是你2周定的销量刷的目标值,然后分配你具体的每天sd量。
/ R; `- H9 v: N, f
3、第一天,刷1个词,1个购物车;第二天3个词,3个购物车,1个收藏。刷的词都是从有流量的三级词开始刷,不能找没流量的三级词,刷什么词,直通车就开什么词。

4 ?$ O  D# x- \1 {& M# S% Z1 I
可以手机可以电脑,最好是第一周电脑单,之后每天的量递增,除了地区和价格不能卡,其他都可以卡,包括筛选里面的东西。

* U% U0 d9 @2 t
4、第三天开始你就要陆续把之前加购物车,收藏的人,让他付款了,这叫回购,这个权重很大。

% ^; `7 A8 C/ W  U! `
5、第三天开始查排名,每天跟踪商品关键字排名的涨跌,刚刚开始5天排名都是不稳定的,有的时候上有的时候下,如果你刷了20单发现你依然在0销量之后,那就说明你有问题了,不是号有问题,就是制定的计划有问题。

7 h- u( y7 M9 X4 i0 [
还有一种查排名的方式,就是让你微信的老客户sd的时候, 看他找到东西的截图就知道你的周围大概是多少销量的人,那就知道你的权重是什么情况了。
) F1 ~% i. D4 u( ], `. |
6、大概到10-13天的时候你的流量就会开始翻倍增长,这是一个零界点,你爆款开始的零界点。
. s6 ^' y' A2 a4 p2 \; a# V4 q" A$ N
例如你昨天的自然流量是150,今天是300,虽然都不多,但是你要知道你的零界点到了,爆款基本已经成功,这时候的操作尤其重要。

3 l6 j1 t4 r% J" Q  j" m4 J

: M' n% s- k) i' U1 P
作者: 004aaa    时间: 2016-6-19 23:58
祝荷塘月色越办越好
作者: kafka    时间: 2016-6-20 14:22
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: a296506973    时间: 2016-6-20 16:40
谢谢分享
作者: Lijunlin    时间: 2016-6-21 00:04
学习中,谢谢分享
作者: wangmeng    时间: 2016-6-21 00:07
好好学习天天向上
作者: Lijunlin    时间: 2016-6-21 00:11
厉害啊,学习啦
作者: 浪漫太子    时间: 2016-6-21 13:12
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: hw1818    时间: 2016-6-21 16:17
谢谢分享 很不错 值得尝试
作者: wujiang8868    时间: 2016-6-26 02:18
流弊的朋友 灰常的不错 哦
作者: 宫千鞋    时间: 2016-6-26 11:27
大神,接受我的膜拜吧
作者: 986471720    时间: 2016-6-26 12:32
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: qqllw00001    时间: 2016-6-29 14:31
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 淘宝手术刀    时间: 2016-6-30 00:55
这才是牛逼大神!!
作者: 猫了个,淘宝    时间: 2016-7-6 22:56
膜拜 ,学习了
作者: hdysssz    时间: 2016-7-7 00:07
谢谢楼主分享
作者: olivegrass    时间: 2016-7-7 10:48
感谢楼主分享
作者: xiaofengxinyin    时间: 2016-7-8 17:01
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: zzp74520    时间: 2016-7-9 12:00
我怎么就是查不到你的店铺呢
作者: 土豆叔    时间: 2016-7-9 17:44
如果没有老客户确实不容易操作起来
作者: pyzczjz    时间: 2016-7-9 17:57
这不是挺平常的做法吗
作者: dragonfly1923    时间: 2016-7-9 21:11
司马南陈浩南?
作者: 执著5177    时间: 2016-7-19 08:46
感觉很厉害的样子
作者: 宫千鞋    时间: 2016-7-19 09:06
牛B的人自然有niub的技术
作者: zx710812    时间: 2016-7-20 13:50
祝论坛越来越好
作者: liangguofeng    时间: 2016-7-21 18:15
你的老客户是指,以前购买过的真实客户,还是以前刷过单的老客户
作者: 墨丹青蓝    时间: 2016-7-21 18:58
祝愿荷塘月色越来越好 越来越好
作者: 乔纳森    时间: 2016-7-24 23:34
这样刷打造
作者: sundpx    时间: 2016-8-2 16:23
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: sundpx    时间: 2016-8-2 16:27
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: sundpx    时间: 2016-8-2 21:51
作者: 阿修罗王    时间: 2017-1-22 09:48
唉,新店要怎么开刷啊,上哪去找老客户' E; n) J' K2 {8 f: m

作者: hudong9909    时间: 2017-1-22 14:40
谢谢楼主分享/ \/ T! l- w1 |; c( y

作者: yckj123    时间: 2017-1-22 18:23
学习了大神
, k, j" P- O/ B+ r
作者: jasonwang    时间: 2017-1-23 16:27
感谢分享0 s  C; U# Q, @# Q: w4 G

作者: qwe7511552    时间: 2017-3-17 19:35
学习学习
) x1 F4 d8 w, B
作者: shaoyong    时间: 2017-3-17 20:02
来学习一下4 E5 x' `2 d3 ?: y* o- y7 T$ ?

作者: 小学徒    时间: 2017-3-20 19:01
" o" \5 j% h& _
作者: 金色年华    时间: 2017-3-20 23:31
chris10333: F8 U7 q. L  a9 U

作者: 梦寻    时间: 2017-3-21 10:03
谢谢分享  g9 D" Z5 L4 Z* ]' U1 A

作者: 小月3000    时间: 2017-3-21 12:53
11111111111111111& J0 b: m7 \1 W+ F

作者: 小月3000    时间: 2017-3-21 12:54
11111111111111111111& e' a, y/ P& E2 }

作者: yah841010    时间: 2017-5-22 13:47
11111111. I; b4 p; j: S5 a3 H% i

作者: wuchao5541    时间: 2017-6-2 12:09
# i6 k  ?' [5 B* }8 D
作者: tdsmdin    时间: 2017-6-2 12:55
感谢分享" Q3 l7 n, K4 h$ C* m. b: \

作者: 36648796    时间: 2017-6-8 10:14
学习下
+ H/ M' S9 Y# q. T3 L1 L# k/ j  p! j0 f; n: K' a

作者: 13511457602    时间: 2017-7-6 12:08
+ ~, Z, ?) B5 |* I/ R3 a

作者: 周年生    时间: 2017-7-6 15:32
真的是这样吗
" |% c! L* H& P  z1 P: C3 U
作者: vivili126    时间: 2017-7-6 16:47
有学到
7 S7 i# p/ \* _- z' w# u6 W1 c
作者: whcwhs    时间: 2017-7-8 19:07
66666666666666666666666668 u# _# D9 h, s. a

作者: xym1235800    时间: 2017-7-13 01:18
怎么操作爆款
( U& W8 j! y5 e9 ]
作者: yjljsw    时间: 2017-7-16 18:19
厉害,学习学习) l2 X9 D$ D4 D# |# ]

作者: xulanna    时间: 2017-7-16 20:55
厉害啊 学习学习+ o! n' ^  O* X: Q3 ^% u

作者: 陆宇轩    时间: 2017-8-13 15:45
66666: {4 u2 S) p9 H

作者: 林浩1205    时间: 2017-9-29 15:31
666: n* u% o/ Q$ g9 L+ v) H: t

作者: biehe9126    时间: 2018-11-28 11:23
看看5 `& e" j; x% x1 a

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2